anna124376

Categories:

Сбой :


Я часто пользовался компьютером. Я не ложился спать допоздна, просто бродя по сети, играя в игры, которые давно избил. Я думаю, это стало навязчивой идеей. Стало так плохо, что я не спал до полуночи, просто ничего не делая. Я пытался остановиться. Иногда мне удавалось рано ложиться спать, но в последнее время я никогда не ложился спать до одиннадцати.

Это странно, я никогда не чувствую себя так в течение дня. Я могу справиться, не будучи на компьютере по утрам. Я много чего сделал; уборка, учеба, в значительной степени продуктивный человек.

Но теперь все стало хуже.

Я начал чувствовать себя очень плохо после сна. Когда я был за компьютером, меня поразило, что мои глаза действительно горели. Только когда они начнут разрываться, мой взгляд оторвется от экрана и поймет, что я не моргнул. Более странные вещи начали происходить, когда я тоже моргнул.

Это началось безобидно. Веб-страницы будут загружаться очень медленно. Моя мышь зависнет. Программы начнут заканчиваться случайно. На самом деле ничего необычного. Я бы просто обновил страницу, снова подключил мышку и нажал кнопку «конец».

Но стало еще хуже.

Однажды ночью я вошел в компьютер и обнаружил, что он полностью выключен. Я всегда выключаю компьютер, когда выхожу из системы, так что это показалось мне странным. Когда он снова запустился, он перешел в безопасный режим. Поиграв с настройками, я наконец снова заработал. Возможно, две недели все шло без суеты.

Я просматривал блог, просто медленно читал и прокручивал вниз, когда появилась картинка. Это была одна из тех ужасных фотографий мертвого тела, как будто кто-то попал в автомобильную аварию или взрыв. Это не было всплывающее окно или что-то еще. Это было частью блога. Я был немного обеспокоен, блог не упомянул об этом и никогда раньше не использовал картинки. Я прокрутил страницу вниз, чтобы изображение исчезло, и блог продолжился, как будто ничего странного не произошло.

Я перестал заходить в блог в конце концов. Появлялось все больше и больше ужасных картинок. Я прокомментировал одну запись об этом и был встречен смущением. Никто больше не жаловался. Я списал это как шутку, чтобы избавиться от всех нубов.

Другие сайты, которые я часто посещаю, используют этот шок. Это становится настоящей болью. Я начинаю бояться нажимать на каждую ссылку.

Я закрыл Internet Explorer сегодня, чтобы найти, что мой фон был изменен на другую ужасную фотографию. Я не мог не признать это. Это было то, что я видел в фильме для водителя об ужасном вождении в нетрезвом виде. После сброса моего фона, удаления изображения, которое я, очевидно, сохранил на своем жестком диске, очистки и дефрагментации моего жесткого диска, я открыл мусорный ящик, чтобы избавиться от него раз и навсегда.

Я был немного ошеломлен. В моей корзине было много всяких случайных вещей, которые я никогда не спасал. Были порносайты, нелегальные скачивания, фотографии, электронные письма и другие файлы с расширениями я не был знаком с. Я очистил их всех и решил, что я получу некоторую помощь извне.

Я начал искать в Интернете подобные инциденты. Безрезультатно я позвонил в Geek Squad, мой папа, и даже принес компьютер крупным дилерам для проверки. Спустя один большой счет проблем не обнаружено. Большинство даже прокомментировали, насколько хорошо держался компьютер.

Фотографии перестали появляться, но я почти хотел бы, чтобы они все еще были проблемой. Мой компьютер теперь отображает все почти так, как должно быть. Но теперь, когда человек отображается, его глаза выбиты. Сначала это выглядело как дерьмовая работа, но они становились все более и более реальными. Я пытался показать это другу, но компьютер работал нормально, когда он был рядом.

Я наконец позволил моему другу иметь компьютер. Он всегда комментировал, какая это была отличная машина, когда он закончил. Я рад, что с этим покончено. Я только что купил гораздо более обновленный, и после запуска я был очень рад видеть, что все работает нормально. Я решил не переносить все данные со старого компьютера на новый.

Рад, что с этим покончено, я закрываю новенькую модель. Сейчас только девять тридцать, и я включаю телевизор, зная, что могу хорошо выспаться после Футурамы. Я откидываюсь назад и увеличиваю громкость, чтобы услышать вступительную тему. Я узнаю уникальную маленькую рекламу, которую они имеют, как то, что они делают с Симпсонами; это печально известный эпизод "собака". Я готов грустить, когда мое сердце подпрыгивает.

Глаза Фрая отсутствуют.

Зачислено на Рад.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic