anna124376

Categories:

Ясная реальность:


Было около полуночи, когда я наконец потерял сознание. Я работал над тем, чтобы написать статью о том, как какой-то металлический пациент говорит, что его мечты становятся реальностью. Сумасшедший ублюдок. В любом случае, мне нужно было спать. Я выполнил свой обычный ночной распорядок. Я почистил зубы, переоделся в старую футболку и боксеры, заполз под одеяло и уснул, слушая звуки городских улиц. Все было хорошо, или я так думал.

Примерно в три часа меня разбудил странный звук. Казалось, что-то капает на ковер в гостиной. Типичная хреновая сантехника в отеле, хотя я. Я встал с кровати, чтобы оценить проблему. Было темно, поэтому я зажег свет. Сразу показалось, что я был на поверхности солнца. Я инстинктивно закрыла глаза и потянулась к чему-то. Я протянул руку и обнял то, что казалось чьим-то плечом. Мои глаза открылись, и я увидел бледное, ухмыляющееся лицо со мрачным вырезанным на лбу словом «УЛЫБКА» со смесью слюны и крови, выходящей из рта, полного длинных грязных острых зубов.

«А, БЛЯ!» Я закричал. Я собирался бежать, когда вещь схватила меня за руку. Я был парализован. Я почувствовал, как его холодная хватка поглотила все мое тело.

"Направляясь куда-либо?" это сказал в двух тонах, демонический голос. Вот когда я вышел из транса. Я оторвался от его хватки и побежал. Я сделал это через дверь моего отеля в порядке, но когда я приблизился к входной двери, я почувствовал сильную боль, стекающую по моей спине. Я оглянулся через плечо, чтобы увидеть гвозди этой штуки, покрытые свежей кровью. Моя свежая кровь. Это не остановило меня, хотя. Я продолжал бежать к двери. Я выбежал на улицу на шумные оживленные улицы Нью-Йорка. Я начал звать на помощь, но казалось, что никто не смотрит на меня. Казалось, никто даже не узнал, что я был там. Когда я просил и кричал о помощи, я почувствовал, как это снова схватило меня. Он развернул меня и вонзил ногти в мой живот. Я упал. Последнее, что я увидел, это истерический смех над моей смертью. Когда я упал в бездну тьмы, мои глаза внезапно распахнулись. Я был в больничной койке. Было утро Я мог слышать сердечный ритм, пульсирующий вместе с моим пульсом. Я был жив. Все это было мечтой. Извращенный, извращенный сон. Доктор стоял там, когда я проснулся.

 «О, хорошо, что ты не спишь!» он сказал.

«Где-где, черт возьми, я?»

«Вы находитесь в больнице Bellevue, мы обнаружили, что вы бегаете за пределами вашего отеля, крича о помощи. Кто-то позвонил в полицию, и они привели тебя сюда. Сначала мы думали, что вы принимаете наркотики, но мы провели тест, вы, кажется, чисты. Мы полагаем, что у вас был какой-то очень яркий кошмар и вы начали лунатизм.

Сначала я растерялся, но потом, вспомнив сон, все это имело смысл.

«О, хорошо, это облегчение». я сказал

«Действительно, у тебя, похоже, был ужасный кошмар. В любом случае, теперь вы в безопасности. Если вам что-то понадобится, просто позвоните, и медсестра будет с вами ».

Доктор собирался уходить, но потом я обнаружил что-то странное во всем этом.

«Подождите, если бы я просто лунатировал, тогда какого черта я в больнице?» Я попросил.

«О, да, когда полиция нашла тебя, ты был в обмороке. Они думали, что вы передозировали. Но когда они подняли тебя, они увидели кровь вдоль твоей спины и живота. Каким-то образом вам удалось сделать три пореза на спине и сделать глубокий прокол в животе. Не волнуйтесь, мы сшиваем вас, и вы должны немедленно встать с постели. Что-нибудь еще я могу ответить?

Я онемел. Доктор ушел. Все замолчало, казалось; принять для пациента по соседству со мной. Казалось, он истерически смеялся.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic