anna124376

Categories:

Ты называл меня черным зданием. :


Темно-черное здание, всплывающее у меня в голове, напоминает «Ничто» из «Бесконечной истории». По мере того, как это происходит, оно уничтожает все на своем пути. Образы и воспоминания отбрасываются, как будто их никогда не было. Пейзаж моей психики оставлен бесплодным, покрыт шрамами и сожжен до самых костей. Я не могу вспомнить, когда это вообще началось. Я знаю только, что это сейчас.

Эмоции накаляются. Никогда не останавливаться или стоять на месте. Они все цепляются за мой разум, поскольку они непрерывно ведут войну в попытке стать доминирующим. Черное здание поднимается даже до сих пор; его вершина настолько высока, что облака скрывают ее самые высокие высоты. Небо обуглено черным с малиновыми и темно-фиолетовыми прожилками, просвечивающими сквозь трещины на его поверхности. Сердитые облака кружатся вокруг этого монументального сооружения, обмениваясь яркими вспышками яркой молнии.

Темнокрылые существа роятся в структуре, нападая и ныряя друг на друга. Я слышу их крики и крики боли, когда они нападают и пожирают друг друга. Многие падают и падают к бесплодной пустоши внизу. Я не могу видеть их лица, только их глаза. Они яркие и блестящие зеленые и сияют, как светлячки, танцующие в открытом поле. Когда они падают, я вижу их жизни и их глаза, мигающие из существования. Эта структура уничтожает даже своих собственных жителей. На что я надеюсь выжить?

Земля дрожит, когда этот памятник смерти и разрушения прекращает свое движение вверх и останавливается. Ужасный анти-свет излучает свою вершину, посылая демонических кружащихся существ, гуляющих в неизвестной тьме, которая обосновалась в этом мире. Какофония шепчущих голосов наполняет мои уши, еще больше затуманивая мои мысли. Я могу зацепиться только за слова и фразы, которые, кажется, манят меня из прошлого, которое кажется мне знакомым. Это я? Это мои мысли?

Отверстие начинает формироваться в основании структуры. Глубокая и кавернозная черная пустота, которая взывает из его глубин. Эмоции не отвечают, все еще изо всех сил пытаются получить контроль. Мне не хватает предчувствия и страха, который должен заставить меня отказаться. У меня нет воли, чтобы выжить, и я не хочу умирать. Есть просто звонок. Я ставлю одну ногу перед другой. Ты назвал меня черным зданием.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic