anna124376

Category:

Шутки в сторону? :


Мужчина и женщина вышли из банка, взявшись за руки. Это может быть нормальным делом для всех, может быть, даже для вас. Но не для нее.

Человек сделал типичное броское замечание об их планах на обед. При обычных обстоятельствах это было бы просто интерпретировано как слабая попытка вызвать легкомысленность в разговоре. Но не для нее.

Быстрым проворным движением женщина, его жена, взяла бетонную плиту у тротуара и с большой целью ударила двух голубей, сидящих на низко висящей ветке. Они упали, как два жалких белых шарика. Как только они упали на землю, его жена избила их до полусмерти - она ​​увидела, что они все еще дышат. И ее муж знал, что он снова облажался.

Какой-то прохожий начал открыто смотреть на ужасное зрелище двух измученных птиц.

"Линда!" Ее муж кричал. «Перестань!»

«Я думал, что мы собираемся убить двух зайцев одним выстрелом?» Она ответила голосом неестественного спокойствия. Ее лицо смотрело на него с земли, стойкое и твердое, как какая-то ужасная маска.

У нее была определенная… ну, психическое заболевание - это что-то вроде эвфемизма. Скажем так, у нее была инвалидность. Серьезный и редкий. Линда не могла понять разницу между шутками и императивами. Она всерьез воспринимала каждую фигуру речи и часто была вынуждена превратить ее в реальность. Ее муж вспомнил один момент, когда она чуть не вытолкнула его в окно, когда в свете недавней отставки своего делового партнера он заметил, что он действительно летал один. Линда не всегда была опасна, хотя. Иногда он приходил домой только и обнаруживал, что она хихикает, как маленькая девочка, при виде молока на полу. Или, может быть, даже смотрели в окна дождливыми вечерами, чтобы увидеть, можно ли найти падающих с неба кошек и / или собак. Но затем наступили времена, когда она станет вредной. Только в прошлом месяце педиатр, живущий в соседней квартире, был забит яблоками и другими фруктами. Бедная женщина чуть не споткнулась о лестницу. В другой раз, событие, которое до сих пор пугало его, она сунула ему в руки немного своей кровавой кожи головы, сказав, что это часть ее разума. Она должна была носить шляпку всякий раз, когда ей нужно было выходить из дома после этого. Несмотря на все это странное и жестокое поведение, он по-прежнему очень любил свою жену и не мог вынести ее в психиатрическую больницу.

Его ошибка

Он стал очень осторожным в отношении того, что она увидит или услышит от кого-либо, начиная с эпизода с птицами. К его радости, полтора года прошли без особых происшествий, и вскоре должен был появиться их первенец. Это было хорошо, так как появление ребенка отвлекло их внимание от любых финансовых проблем, которые у них были.

Он был далеко, когда это случилось. Узнав, что этот ребенок родился, он бросился домой.

Как только он вошел в эту дверь, он понял, что что-то не так. Его жена звала его из кухни. В ее руках был сын, которого он никогда не мог знать.

В свете их кухни на столе лежали останки ребенка, их ребенка. Его рот был растянут до такой степени, что он раскололся, была видна нижняя сторона челюстей. Это напомнило ему разрыв ткани, швы не из ткани, а из плоти. Какая маленькая кровь должна была быть у ребенка, была везде. В ответ на гротескно расширенный рот его ребенка челюсть его отца открылась от удивления, ужаса и отвращения, угрожая сделать то же самое. Крик попытался выйти, но это не так.

Принудительно воткнул в зияющую дыру, которая была у ребенка во рту, предплечье его жены. Она, казалось, пыталась вырвать что-то из

Как только его жена заметила его, она повернулась в его сторону, кровавый ребенок все еще держался на ее руке.

«Вы должны помочь мне! Доктор сказал, что он родился с серебряной ложкой во рту!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic