anna124376

Categories:

Бульканье:


Я живу в маленькой квартире на пятом этаже. Однажды ночью, некоторое время назад, я услышал странные звуки, идущие по коридору. Они не были криками, не стучали, и люди не трахались. Они были странные. Они звучали как бульканье. Громкий бульканье.

Обычно меня не волнует, что происходит в комнатах вокруг меня; моя позиция меняется, когда что-то происходит меня бесит. Эти булькающие звуки делали именно это. Итак, я покинул свою квартиру и направился к двери в конце коридора, которая, казалось, была источником звука. Я постучал в дверь и крикнул, кто бы там ни был, чтобы заткнуться.

Я немного постоял перед дверью, чтобы посмотреть, не прекратятся ли шумы. Они не сделали. Я ударил снова и снова кричал.

Я слышал, как позади меня открылась дверь, но я не обернулся. Я знал, что это был какой-то другой глупый арендатор, который был зол на меня за то, что я кричал. Ну, я был зол на булькающие звуки.

ВОЙТИ

Я продолжал стучать и стучать в дверь. Я прекратил кричать, потому что если бы я этого не сделал, я бы охрип на неделю.

По крайней мере, через десять минут после того, как я вышел из комнаты, из комнаты все еще шли шумы. К настоящему времени было открыто еще несколько дверей. Я мог чувствовать людей вокруг меня. Я не знаю, хотели ли они, чтобы шумы также прекратились, или они хотели, чтобы шумы, которые я издавал, прекратились.

Ничего не получалось, и моя рука начинала онеметь. Я отдохнул минуту, чтобы дать моей руке немного крови. В это время кто-то позади меня заговорил. «Сэр», - сказал человек (я не обращал внимания на голос, поэтому я не знаю, мужчина это или женщина), «я думаю…»

«Мне все равно, что вы думаете!» Я кричал на человека.

Комментатор послал меня через край. Я немного отступил, нервничал и ударил ногой так сильно, как только мог.

Дверь распахнулась, и я вошел внутрь.

ВОЙТИ

Там ничего не было. Это была пустая комната, полностью лишенная мебели, штор, картин. Все.

Я бегал по всей квартире, ища во всех комнатах что-то НИЧЕГО, что могло бы вызывать булькающие шумы. Все комнаты были одинаковыми, внутри ничего не было. Я проверил раковины в ванной и на кухне, полагая, что из-за воды может быть шум, но ничего не нашел. Обе раковины работали нормально, и вокруг каждой раковины не было ни звука. На самом деле, шумы не были нигде в квартире. Шумы были одинаковыми по всей квартире.

Я выбежал из комнаты, планируя подняться на лифте и проверить квартиры выше и ниже той, которую я только что проверил, предполагая, что что-то может быть на потолке или полу.

ВОЙТИ

Меня остановил владелец здания, когда я выбежал из квартиры. Два парня схватили меня и обняли, не давая двигаться.

«Что происходит, [имя удалено]?» спросил хозяин, очень взволнованный взгляд на его лице.

Я объяснил ему шумы, а также то, как вся квартира была пуста.

Хозяин покачал головой и обернулся. Я спросил его, что случилось. Один из людей, которые собрались в коридоре, когда я бился в дверь, сказал: «О чем ты говоришь? Шумов нет ».

ВОЙТИ

Мама с папой пришли за мной пару часов спустя. Я был привязан к стулу, когда они пришли. Другие жильцы связали меня, чтобы я больше не причинял себе вреда, пытаясь найти «шумы». Оказалось, что моя рука была сильно сломана от сильного удара в дверь. Я, очевидно, не зарегистрировал боль.

Вскоре после этого я снова начал заниматься электрошоком. Казалось, работает. Я не думал о шумах в течение длительного времени.

Однако недавно я слышу их снова. Я знаю, что они не настоящие. Я помню инцидент в квартире (о котором я только что рассказал), и я помню аналогичный инцидент, произошедший за много лет до этого. Мой мозг просто неправильно подключен. Там нет никаких шумов.

Я не могу выбросить их из головы. Они сводят меня с ума. Я должен выяснить, откуда они берутся. Я должен остановить их. Проклятые вещи сводят меня с ума.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic