anna124376

Category:

11/11:


Молодая девушка страдала бессонницей, и в течение ночи она часто просыпалась без причины. Однажды ночью она проснулась, и в полусне она моргнула в темноте. На секунду ей показалось, что она увидела пару рептильных глаз, которые смотрели на нее и светились красным. Она села и уставилась на них, быстро понимая, что это были только ее часы. Было 11:11. Она вздохнула и попыталась снова заснуть.

На следующую ночь она проснулась и мгновенно посмотрела на часы. Это было ровно 11:11. Это начало повторяться ночь за ночью. Иногда даже в течение дня, без какой-либо причины, она прекращала делать то, что ей приходилось делать, и поворачивалась, чтобы посмотреть на ближайшие часы; всегда в 11 минут одиннадцатого.

Когда ее бессонница усилилась, она подумала, что попробует немного белого шума, чтобы помочь ей уснуть. Она включила радио-часы, чтобы тихо играть музыку. Это работало хорошо, поэтому она продолжала делать это в течение следующих нескольких ночей.

Однажды ночью она проснулась от ужасного начала, покрытого холодным потом. Вместо того, чтобы быть в сонном оцепенении, она полностью проснулась. Радио все еще было включено, но вместо музыки она услышала статичные звуки и много беспорядочных щелчков. Тяжело дыша, она уставилась на светящиеся цифры. Вы знаете, во сколько это было.

BANG. Ее сердце чуть не выпрыгнуло из ее груди. Дверь только что захлопнулась справа от нее. Она услышала пару нечеловечески быстрых шагов, бегущих от хлопка двери, вокруг нее, позади ее головы и слева от нее. Еще один стук в дверь захлопнулся.

Ее кровь остыла. Ее спальня была на втором этаже, а стена позади нее была обращена наружу; там не было ни дверей, ни пола. Внезапно она почувствовала желание бежать. Ей было все равно, где. Она спрыгнула со своей кровати и побежала быстрее, чем когда-либо в своей жизни. В мгновение ока она пробежала по коридору, спустилась по лестнице, вышла за дверь и дошла до конца улицы.

Она согнулась пополам, тяжело дыша. Через мгновение она оглянулась на свой дом, на окно своей темной спальни. Она смотрела на это очень долго.

Когда наконец она снова начала чувствовать себя спокойной, она осторожно пошла обратно в дом. Она приоткрыла входную дверь, и в нее вошло много холодного воздуха. Она закрыла ее за собой и включила все огни, когда возвращалась в свою спальню. Больше всего она колебалась, включив собственный свет. Комната выглядела совершенно нормально, но как только она услышала звук от радио, она бросилась и выключила его.

После той ночи она больше никогда не слушала это радио. Девушка не спала много-много ночей.

Она рассказала только горстке людей, что случилось. Ее родители, несколько ее друзей. Ответы были все более или менее одинаковыми.

«Это был всего лишь сон, он только что чувствовал себя настоящим».

«Вы так устали, может быть, вы просто вообразили это?»

«Я верю, что ВЫ считаете, что это произошло, [имя удалено]…»

Вам нужно знать, что эта история очень правдива. По сей день девушка (ну, теперь она женщина) никогда не спала крепко. Никто из нас не знает наверняка, что такого особенного в 11:11. Но она сказала мне это: всякий раз, когда этот момент бьет по часам, она испытывает то же странное ощущение. Она говорит, что это то же самое чувство, которое ты испытываешь, когда знаешь, что за тобой наблюдают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic