anna124376

Category:

Лавленд Лягушка

Более известный как Ящерица Лавленда, человекоподобное существо с лицом лягушки. Впервые она была встречена в городе Лавленд (штат Огайо) в мае 1955 года. По имеющимся данным, вполне возможно, что в ней живет более одного криптида.

В 1955 году существо было замечено бизнесменом, который утверждает, что видел трех или четырех человекоподобных существ с головами лягушек и ростом около трех футов, приседающих под мостом возле Лавленда.

В течение следующих семнадцати лет не было упоминания о «кишках». Когда 13 марта 1972 года свидетельские показания полицейского утверждали, что он видел лягушку ростом около 4 футов, снова возле Лавленда, показания показывают, что лягушка прыгнула на железнодорожный путь, а затем в реку Малый Майами.

Две недели спустя другой полицейский заметил монстра, на этот раз стоящего на дороге, но на этот раз Лягушка сбежала после того, как офицер сделал ему неправильный выстрел.

Чиновник описал создание так:

Существо ростом четыре фута, весом от 50 до 75 фунтов, чешуйчатая кожа, спутанные волосы на его теле, которые делали его хорошо сложенным, возможно, с хвостом, похожей на лягушку головой и ящерицей, и могли прыгать через дорожные барьеры.

Местный фермер также видел лягушку Лавленд. Его встреча состоялась в том же месяце. Чиновники, которым фермер рассказал об этой необычной встрече, ничего не сказали, но СМИ все равно узнали об этом.

Сотрудники службы безопасности в мотеле в Доминиканской Республике видели существо, подобное тому, которое уже упоминалось в сентябре 1998 года. Они сказали, что они были ростом около пяти футов и шириной три фута.


Скептики ссылаются на тот факт, что нет никаких научных свидетельств о лягушке Лавленда. Другим аргументом является небольшое количество зарегистрированных наблюдений. Тем не менее, существует вероятность того, что существует множество незарегистрированных встреч с человеческой лягушкой.

Возможные объяснения:

- Некоторые люди думают, что Лягушка Лавленда - это не что иное, как Каппа, японский криптид, потому что описания Каппа очень похожи на описания Лягушки Лавленда.

-Loveland Frog может быть неоткрытой или неклассифицированной амфибией или рептилией.

-В очень редких случаях аллигаторы и крокодилы уходили очень далеко на север. Однако большинство, если не все, найденные в Огайо, были освобождены оттуда, откуда они приехали. Однако частота наблюдений делает это маловероятным для объяснения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic