anna124376

Categories:

Мой страх перед водой:


У меня всегда был ужасный страх быть полностью погруженным в воду. Не то чтобы я не умела плавать или что-то еще. Мой папа заставил меня учиться; он сказал, что я чуть не утонул, когда был очень молод.

Я боялся этого, потому что, насколько я себя помню, всякий раз, когда я нахожусь под водой и смотрю на поверхность, я вижу женщину, идущую ко мне с теплой улыбкой, со светящимися золотыми волосами и темно-синими глазами. Даже если это только в ванной. Это всегда происходило, это было нормально для меня, но я так и не привык к этому.

Это нервировало, но в то же время и успокаивало. Она всегда заставляла меня чувствовать, что все в порядке. Я все еще избегал этого, потому что я был просто ребенком, и это было действительно странно.

Я никогда не рассказывал своему отцу об этом в детстве, но я спрашивал его о моей маме. Он никогда не хотел говорить о ней. Иногда он даже злился на меня из-за того, что я слишком старался поднять это.

Только недавно я описал это видение ему. Он чуть не въехал в телефонный столб; очевидно, он что-то знал. Я снова спросил его о моей маме. Он все еще сказал бы много, за исключением того, что она умерла, когда я был очень молод, и что она очень любила меня. Он также признал, что ее волосы и глаза были такими же, как и у меня.

Поэтому я провел собственное исследование, подыскивая ее имя для себя в моем свидетельстве о рождении и пытаясь найти какие-либо ссылки, какие только смогу, любые новостные ролики о мальчике, почти тонущем, любую вещь. Я в основном хотел картинку, которую я мог бы сопоставить с моим ангелом-хранителем.

Сегодня похоронен в нашей городской библиотеке, я ее нашел.

ВИНЧЕСТЕР: 28-летняя Мари Сини утонула вчера вечером после того, как забралась на забор из резаной проволоки и сбежала в ближайший район. Похороны запланированы ее семьей на 25-е. Мари была узаконена всего шесть месяцев назад, после того как ее признали «невиновной» в покушении на убийство на почве безумия. Ее муж, Дэниел Сьюи, действовал достаточно быстро, чтобы спасти их маленького ребенка, когда она была обнаружена, пытаясь утопить его в ванной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic