anna124376

Category:

Сибиланс:


Сон, как ни странно, считается лучшим убежищем страдальца. Вы никогда не понимали, почему это так; это место, где правит ваше подсознание - та инопланетная, неизвестная часть вас, которая скрывается из поля зрения и полностью контролирует ваше тело. Во всяком случае, сон пугает вас. Когда в вашем уме живет незнакомец, который наблюдает за всем, способен остановить ваше сердце или излечить вашу болезнь ... Это страшно. Страшно даже. И дело в том, что когда вы спите, этот человек - этот монстр - может показать вам все, что ему нравится. Что если вы разозлили это существо? Что если вы сделали что-то не так?

Вы лежите в постели, пальцы сжимают покрывала с паникой с белыми костяшками, порожденной слишком многими страшными историями и фильмами ужасов. Конечно, вы хорошо знаете, что на самом деле ничего подобного не происходит, но тьма захватывает ваше воображение и изгибает, выжигая всевозможные полуформированные изображения монстров и полу воображаемые шумы. Ваше дыхание становится прерывистым, ваш пульс учащается, а удар внизу заставляет вас прыгать. Это тот краткий момент полного ужаса, когда бесчисленные пейзажи странных существ и сумасшедших бегают в полную силу через ваш пьяный от ужаса ум, где каждый скрип - новая угроза, и вы видите, как вещи движутся в темноте.

И тогда все кончено. Вы успокаиваетесь, помните, что вы оставили стиральную машину включенной. Вы расслабляетесь, возможно, даже нервно смеетесь над своей собственной глупостью. Все еще немного взволнованный, вы поворачиваетесь на бок, желая быть ближе к стене.

Есть движение на вашей руке; мерцающее легкое движение множества ног. Почти не задумываясь, сознательная мысль, запертая в клетке, построенной из страха, вы бьете ладонью по существу. Он взрывается, и вы мчитесь за светом, заливая ваши чувствительные глаза и на мгновение ослепая. Отсутствие зрения усугубляет ваш детский страх, и к тому времени, как черные цветы исчезли из ваших глаз, вы стали разбойником. Вы смотрите на беспорядок на вашей руке; несколько конечностей, мазок кишок и крови. Просто паук. Просто мертвый паук.

Вы позволяете себе успокоиться, вытирая ужасную вещь салфеткой со своего стола и тяжело сидя на кровати, чувствуя себя глупо теперь, когда комната светлая. Вы больше не боитесь; просто уставший. Усталый.

Вы дрейфуете, забывая об опасности сна. Это не имеет значения; Ничего не произошло. По крайней мере, ничего не происходит, пока вы не почувствуете легкое движение на веках. Это практически ничто, просто легкая стук ног. Ноги. Много ног. Ваше тело приходит к выводу раньше, чем ваши глаза, стреляя вертикально и открывая рот в крике. Ты целую минуту шлепаешь по лицу, холодный пот покрывает спину, прежде чем ты понимаешь, что там ничего нет. Вы расплакались, доведенные до безумия нелепостью неспособности спать.

И тогда вы начинаете чувствовать что-то колотое внутри вашей кожи. Ваша первая реакция более усталая, чем испуганная - ваш разум хочет знать, что сейчас? Что дальше? Ты смотришь на свою руку, смотришь вверх, смотришь вниз, замираешь. Под вашей кожей вы можете видеть ноги. Ноги и немного круглое тело, скользящие вверх и вниз по вашей мускулатуре. Чем больше вы смотрите, тем больше вы видите; их сотни появляются и исчезают внутри вас. Болит пламя и умирает в твоих нервах, когда ты чувствуешь маленькие грызущие рты повсюду. Вы открываете рот, чтобы кричать, но не слышно ни звука ... Просто маленькие волосатые ноги. Выливая изо рта. Слышен шум, когда они начинают выходить из ваших глазниц, но вы едва слышите его; вы больше концентрируетесь на том факте, что ваши барабанные перепонки издавна приносились в жертву нападению пауков.

Вы беспомощно держитесь за воздух, но вам ничто не поможет. Вы едва чувствуете это, когда ваша кожа раскрывается. Когда ты бьешься и истекаешь кровью, твои губы отступают в какой-то адской усмешке.

Ваше подсознание улыбается.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic