anna124376

Category:

Лампочки :


Я довольно плохо меняю лампочки.

Если есть какой-нибудь способ, которым я могу отложить это, я буду. Вероятно, этому есть какое-то психоаналитическое объяснение, начиная с того времени, когда я был маленькой девочкой, и я схватил одну, пока еще было жарко, но бывшие соседи по комнате всегда относили это на счет лени. Я разделяю разницу и признаю, что я прокрастинатор садового сорта.

Дело в том, что иногда я заканчиваю тем, что делаю странные вещи в стирке темных вещей, мытье полов и другие домашние дела. Я даже сделал завтрак перед рассветом при свете газовой плиты.

Хуже всего в ванной, где свет обычно исходит из шести крошечных неряшливых лампочек над зеркалом. У меня также есть вся ванная комната, так что я никогда не был привлечен к ответственности за их замену, так как они со временем погасли. Когда я переехала год назад, все они были свежими и яркими.

В прошлую пятницу вышел шестой.

Я немедленно ответил… продолжая чистить зубы. На самом деле мои занятия остались такими же, как и прошедшие дни. Я получил странное, мирное удовольствие, закрыв за собой дверь в комнате без окон и пройдя через движения. Темные вещи, которые я сделал миллион раз, чувствовали себя интимно. Лучше всего было включить холодную музыку, а затем стоять в душе, прислонив голову к стене; Чувство стресса сбрасывает с меня воду. Комната казалась живой вокруг меня, стала почти как матка. Каждый раз, когда мне приходилось выходить из своей темной, влажной ванной комнаты, становилось все труднее, так как два дня назад… я этого не сделал. Я не могу Я тоже не знаю, как это так плохо. Даже приглушенный свет - это слишком много для моих глаз.

Это четверг. Как бы плохо я ни относился к лампочкам, я, как правило, неплохо держусь на встречах, и меня ждут на вечеринке по случаю дня рождения у друга сегодня вечером. Мой телефон на полу в моей комнате. Я сам засунул его под дверь. Я хотел написать ей, чтобы сказать ей, что я не могу быть там, но каждый раз, когда я пытался посмотреть на свечение экрана, я заткнул рот от боли. Он долгое время гудел снаружи, а потом - нет, поэтому я думаю, что батарея разряжена, и это нормально.

Во всяком случае, она не поверила бы мне. Иисус Христос, мне потребовались все силы, чтобы положить полотенце на окно, я знаю, что сталкиваюсь с переулком, но солнце пыталось войти раньше, и это почти сделало

Это случилось, когда я сушил волосы. Я собираюсь на эту вечеринку, и я буду выглядеть презентабельно и, блин, надеюсь, в баре темно. Корни под раковиной, пока я не нашел этот знакомый шнур и не дернул его, пока сопротивление не исчезло. Вещи разбросаны по полу, но мне было все равно. Не волнует Я сижу в windex и трахаюсь тампонами, пока пишу это

Я проводил пальцами вдоль стены, пока розетка не оказалась под ними - неуклюже включил сушилку. Это зажглось. Это делает это иногда. Крошечного синего света было достаточно, чтобы заставить меня кричать в агонии, но боль ушла, как только искра сделала. Я включил сушилку, ВЫСОКИЙ / ГОРЯЧИЙ.

Низкий гул немедленно сосредоточил меня. Проведя пальцами по своим влажным волосам, я перевернул голову и наслаждался горячим воздухом, который омывал мою кожу головы и повышал температуру в ванной комнате каждую секунду. Я чувствовал запах шампуня и мяты, и, хотя он был абсолютно черным, я закрыл глаза. Когда мои волосы стали достаточно сухими, я выключил сушилку, ожидая молчания.

Сушилка не была выключена. Подожди, но да, я положил руку перед собой, и из него не дуло никакого воздуха, но воздух шел откуда-то из комнаты, и он был ВЫСОКИЙ / ГОРЯЧИЙ, выше и горячее, чем когда-либо была сушилка. Ритмичный, как дыхание.

Дрон продолжал, построенный сам по себе, поднявшись до вершины, когда я упал на колени. Это стало механизированным гулом, бесчеловечным, но о, очень живым, и когда стены начали трястись, я почувствовал, как мои барабанные перепонки лопнули, и что-то вроде того, что холодная вода затопила мою шею с обеих сторон, потому что воздух, который дул, был горячее крови.

Дрон не остановился, но я знаю только потому, что стены все еще дрожат. Я не могу больше слышать. Конденсация покрывает каждую поверхность, и бумага начинает разрываться под моим карандашом, в любом случае, это не имеет значения, потому что никто не может или не мог прочитать это. Попробуйте написать свое имя в темноте.

Я должен сказать вам, что я стараюсь быть лучше. Мне нужно, чтобы ты знал. Я нашел коробку с лампочками в шкафу для белья, где я взял полотенце, и я кладу их, но когда я делаю это, они ломают и режут мои ладони и пальцы, но прежде, чем они сломаются, они работают. Только на секунду, но это позволило мне увидеть, где я нахожусь.

Это горло, и меня это душит. Встряхивающиеся стены розовые и сосудистые, а розетка - это дрожащий синус, который берет кусочек сушилки дюйм за дюймом, как Леди и чертов Бродяга. Каждый раз, когда лампочка зажигается, я вижу, что горячая зеленая желчь приближается к краю ванны, и когда она падает на меня, это делает меня ее частью. Но до тех пор я буду продолжать ввернуть их.

Если я получу два за один раз, я выиграю. Никто не сказал мне правила, но я выиграю. Я выиграю Я выиграю

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic