anna124376

Categories:

Билл Най Парень Ужасов:


Я уже давно страдаю бессонницей. Нет, это не из-за Reddit. Когда я сплю, мне приснился этот повторяющийся сон. Я полагаю, что «повторяющаяся мечта» - это просто выражение. Давайте назовем это «повторяющейся вечеринкой с дерьмом».

Во время этого «сна» он начинается как любой обычный день. Я просыпаюсь, проклинаю солнечный свет, как обычно, и иду в школу. Когда я появляюсь в школе, я понимаю, что забыл надеть штаны. Мне не наплевать, я просто начинаю петь «Я сексуальная, и я знаю это», пока учитель не дает мне одежду, чтобы я могла надеть ее. Поговорим о дне в жизни HeartlessAtAFuneral. Когда я иду в класс, это становится странным. Для начала я как-то пробираюсь в класс биологии. Я даже не беру биологию, но во сне она даже не останавливает меня, пока я не проснусь. Это всегда одно и то же. «Хорошо, класс, сегодня мы начнем новый проект».

Затем происходит самое странное, но, как я уже сказал, во сне мне все кажется нормальным. Класс встает (включая меня), и мы все начинаем хлопать в ладоши и аплодировать, так как конфетти каким-то образом появляется из ниоткуда. «Сегодня мы будем анализировать человеческое тело». Больше аплодисментов и аплодисментов. Затем выходит человек в темном плаще с кучей людей на подносах. Теперь я начинаю ощущать что-то не так, даже во сне. Люди все еще живы. Тем не менее, я не хочу проваливать этот урок, и директор должен подвергнуть меня сомнению (как я уже сказал, я не задаю много вопросов в этом сне), поэтому я приступаю к анализу. Когда я врезаюсь в своего человека, он не кричит и ничего не делает. Он просто смотрит на меня с большой счастливой улыбкой на лице.

После того, как я закончу анализ, человек в плаще выводит моего человека на сцену, чтобы все могли судить о моей работе. Кажется, я всегда делаю дерьмовую работу, потому что, когда он подносит поднос с моим человеком к нему перед классом, я начинаю слышать шепот. Затем шепот начинает становиться более слышимым. Примерно через 15 секунд я понимаю, что они говорят. «Ты следующий, ты следующий, ты следующий, ты следующий». их песнопения становятся все громче и громче, пока они не превратятся в крик «ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ! ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ! ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!" Они начинают приближаться ко мне, поэтому я выбегаю из класса. Несмотря на то, что все мои одноклассники хотят, чтобы я лежал на подносе для вскрытия, все, о чем я могу думать, это «дерьмо, я забыл свой карандаш в классе»

Короче говоря, они меня догоняют, и я оказываюсь на подносе, когда человек в темном плаще выводит меня в класс, полный аплодисментов и конфетти. Он кладет мой поднос на стол, и один из одноклассников начинает работать на меня. "Подожди минуту. , , Я думаю про себя. «Я узнаю это лицо. , , Это человек, которого я рассекал ранее. Подожди, нет, этого не может быть! Это я. , , Понимая это, я кричу. Я кричу и еще немного кричу. Я кричу, пока мои легкие не будут готовы взорваться. Тогда я замечаю что-то странное. Я не кричу Я пытаюсь, но мое тело не позволит мне. Все, что я могу сделать, это смотреть тупо на себя с этой большой глупой усмешкой на моем лице. Затем я просыпаюсь. Кажется, что это неожиданный конец, но так оно и заканчивается.

В последнее время некоторые из этих странных событий, происходящих во сне, начинают просачиваться в реальный мир. Иногда мой учитель резко поворачивает голову на 180 градусов и говорит: «Ты следующий», или я замечаю, что человек, сидящий рядом со мной на уроке английского, работает над расчленением человеческого тела. Я бью себя по лицу и возвращаюсь к реальности. Я не застрахован от этой вечеринки. Даже когда я не сплю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic