anna124376

Кошмары реальность:


У меня был кошмар в начале этой недели. Я говорю кошмар, но теперь я понимаю, что это было больше похоже на видение, видение ужасов, которые еще предстоит развить.

Я был один в своем доме, как я каждый день недели, потому что моя мама должна идти на работу. Моя лучшая подруга Имми должна была прийти на целый день, поэтому я сидел в своей комнате и ждал ее.

Прошло совсем немного времени, пока я не выглянул в окно своей спальни и не заметил машину ее мамы, припаркованную возле моего проезда, затем я услышал 3 громких, преднамеренных стука в мою входную дверь. Предполагая, что это была Имми, я выбил ключи из окна, чтобы она открыла дверь и вошла. Однако, когда человек, которого я впустил, поднимался по лестнице в мою комнату, Имми только шла до моего драйва. Я осознал свою судьбу и сел на кровать, ожидая встречи с неизвестным лицом. Я начал плакать, мое сердце колотилось в груди.

Сущность достигла двери моей спальни как раз в то время, когда Имми вышла на улицу. Я услышал ее отчаянный стук и выкрикнул мое имя, как будто она знала, что я в опасности. Ручка для моей комнаты начала медленно поворачиваться, открылась, и дверь начала расширяться. Я видел это, но это было не то, что я ожидал. Я думал, что мог бы засвидетельствовать взрослого человека с каким-то оружием, но нет, эта ... вещь, не было ничего от реальности. Эта вещь не показала никакого сострадания, никакой пощады, она просто смотрела, смотрела прямо на меня, как будто прямо в мою душу.

Я начал задыхаться от страха, все еще плача, он поднял свои длинные тонкие, темные пальцы к серым, тонким, окровавленным губам и просто сказал мне «замолчи». Я был поражен молчанием от страха.

Я все еще мог слышать отчаянные удары Имми и звуки моего имени, но они, казалось, становились все тише, более отдаленными. Существо уводило меня от реальности, заставляло меня дистанцироваться от здравомыслия и тех, кого я люблю.

Он шагнул дальше в мою комнату, и я начал более детально замечать, как выглядел объект. Это было не намного выше меня, хотя и намного худее, нечеловечески худой на самом деле. Его лицо было чем-то не от этого мира; глаза, несуществующие, только глубокие черные дыры, как ворота, ведущие к вечному сну и смерти. Волосы седые, как грозовые тучи, которые достигли пола и покрывали каждое плечо, покрывая большую часть тела.

Я больше не мог слышать Имми, сдалась ли она, пошла ли за помощью, или было ли это работой того, что было сейчас у подножия моей кровати, мне было неясно.

ОНА смотрела, просто смотрела, и я смотрел назад, в чистом молчании. Он двигался так быстро в сторону моей кровати, как будто он прыгнул или телепортировался! Теперь он находился в пределах досягаемости от меня, его лицо было менее чем в 2 футах от меня, но все же, все, что мы делали, - это смотрели, пока его лицо, казалось бы, не начало таять… все его лицо вытянулось, его губы исчезли и челюсть открывалась все шире и шире , раскрывая самые отвратительные, гниющие, острые зубы. Я понял, что это было то, что существо издало пронзительный шум, ничего не сделанный человеком, животным или даже машиной, и бросилось к моей шее.

Я проснулся.

Как я уже говорил, я сказал кошмар, но нет, теперь я понимаю, это было видение. Возможно, предупреждение, или, может быть, меня просто напугали до его прибытия. Теперь, когда «человек», которого я впустил, поднимается по лестнице в мою комнату, Имми только идет по моей дороге.

Я знаю, что пришло время, я знаю, что это реальность, но нет никакого вреда в желании, чтобы я проснулся снова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic