anna124376

Category:

Снова :


В коридоре было темно, как и во всех других коридорах, которые она споткнулась. Беспричинный страх наполнил ее разум, когда она убежала. Задыхаясь и плача, она прислонилась к стене, пытаясь вспомнить, откуда она взялась. Но, по правде говоря, ее бегство было настолько безумным, что она давно потеряла чувство направления. Насколько она знала, она бегала по тем же коридорам в гигантском круге.

Звук металлического скрежета позади нее перевернул ее панический полет. Ее руки схватились за гладкие стены, пытаясь найти что-то, что-либо, что могло бы направить ее, или, по крайней мере, что она могла разорвать, чтобы использовать в качестве оружия. Но ничего не было. Фактически, единственное, что она иногда чувствовала, было ничто, когда другой коридор отходил от того, в котором она находилась.

Наконец, она врезалась в стену. Она бы увидела пятна перед ее глазами, если бы не было так темно. Она повернулась, готовая бежать назад, как она пришла. Но металлический соскоб был уже близко, и она знала, что ее побег был отрезан.

"Почему?" она закричала во тьму.

«Потому что», - прошептал голос в ответ. «Потому что нам суждено быть вместе навсегда».

Забытый страх и гнев заменили его, она бросилась вперед плечом вниз, решив не умирать, плача в углу. Ее плечо соединилось с нападавшим, и они упали. Но даже когда они это сделали, ее руки царапались и бились о нее, она чувствовала, как что-то резкое вонзилось ей в грудь, один, два, три раза. Вздрогнув, она закрыла глаза, чувствуя что-то более черное, чем окружающая ее тьма, чувство облегчения, наполняющее ее. По крайней мере, все было кончено.

Она проснулась, вздрогнув и положив руку ей на грудь. Она медленно покачала головой. Какой-то плохой сон? Она не могла вспомнить, и детали исчезали. Осмотревшись, она увидела лестницу, ведущую во тьму рядом с ней. Когда она встала, чтобы посмотреть на них, то услышала звук царапающего металла в зале позади нее. Безумный страх наполнил ее разум, она погрузилась в черноту внизу, гладкие стены - ее единственный проводник.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic