anna124376

Categories:

Мечта :


Я бегу так быстро, как могу вниз по дороге впереди меня. Это длинная гравийная дорога, и, насколько я вижу, конца нет. Я на каблуках. Я споткнулся и споткнулся и почти упал бесчисленное количество раз, но я не могу рисковать останавливаться достаточно долго, чтобы снять их.

Я слышу их позади меня, преследуя меня. Их трое. Они высокие и быстрые, и все они одеты в одинаковые черные одежды и маски. Я не знаю, почему они преследуют меня, и я не помню, как это началось. Все, что я помню, это бег.

Внезапно я вижу другого, и он идет ко мне с противоположной стороны. Я начинаю паниковать. Я думаю броситься в деревья по обе стороны дороги, но, конечно, я бы вывихнул лодыжку и был обречен. Нет, я должен продолжать бежать. Я должен остаться на этом пути и надеяться на лучшее.

Мое сердце бешено колотится в груди, когда я достигаю фигуры, но он продолжает мимо меня. Мгновение спустя я слышу крик позади себя и не могу не повернуться и посмотреть.

Он напал на них! Все трое моих преследователей неподвижно лежат на земле, предположительно мертвые. Я не вижу оружия, поэтому я не знаю, как он это сделал. Я перестал бегать и смотрю широко раскрытыми глазами, когда фигура приближается ко мне.

«Благодарю тебя…» - нервно заикаюсь я. Дыхание фигуры становится громким и хриплым через отверстие во рту их маски. Мы оба стоим за то, что кажется вечностью, прежде чем они наконец ответят.

«Вы бы не поблагодарили меня, если бы знали, как я выгляжу».

Я удивлен голосом. Это женщина. Я с любопытством наблюдаю и более чем напуган, когда фигура поднимает руку к маске и медленно снимает ее.

Я кричу. У этого человека мое лицо! Только это было избито и покалечено. У нее два черных глаза, окровавленный сломанный нос и разбитая губа.

"Что тут происходит?!" Я плачу. Она тупо смотрит на меня.

«Я не мог позволить им сделать с вами то, что они сделали с остальными». она сказала. «Вам пора возвращаться, сейчас». Я открываю рот, чтобы требовать реального ответа, но потом начинаю чувствовать себя очень уставшим. Я пытаюсь бороться с этим, но не могу. Я падаю на землю.

Я лежу на больничной койке, когда просыпаюсь. Я стону от боли, потому что моя голова кажется расколотой, и мои родители бросаются на мою сторону. Я их не заметил.

«Дорогая, ты в порядке?» - спрашивает моя мать, беря мою руку в свою и целуя меня в щеку. Я закрываю глаза и пытаюсь вспомнить, что случилось.

Я смотрел новости. Ходила интересная история о том, что люди таинственно умирали во сне. Не редкость для пожилых людей, но это были люди моего возраста. Вскрытие неоднократно показало, что жертвы были совершенно здоровы.

Должно быть, я уснул. Но этот сон ... Он был таким реальным. Так жутко.

«Да, мама, я в порядке». Я отвечаю. "Что случилось?" Моя мама смотрит на моего отца, как будто спрашивая его, хочет ли он вступить во владение. Он качает головой.

«Никто не знает, дорогой.» она говорит мне. «Вы не отвечали на мои звонки, поэтому я забеспокоился. Я бросился и использовал запасной ключ над дверью, чтобы войти. Я нашел тебя без сознания на диване. Вы держали это ..

Она полезла в сумочку и достала маску. Маска из моей мечты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic