anna124376

Categories:

Как только вы знаете ...


Я рекомендую вам прекратить читать это сейчас. Не говори, что тебя не предупредили.

Когда я был моложе, мне всегда было страшно смотреть фильмы ужасов и читать истории ужасов, как и все остальные. Но, как я уверен, многие другие люди скажут вам, настоящий ужас начинается после просмотра фильма или чтения истории. Вы только что пережили историю с каким-то монстром, демоном или другой силой, возможно, той, которая убивает людей. Остаток дня вы настороже, особенно ночью. Каждый скрип, который вы слышите, каждая мерцающая тень, каждый легкий звук в темноте пугает вас. Когда вы спите в постели ночью, вы прячетесь под одеялом и надеетесь, что вы можете сделать это до утра, что солнечный свет уничтожит любые злые силы, пытающиеся причинить вам вред. Когда я был ребенком, я всегда пытался остановить свой страх, думая об одном: почему монстр напал на меня сейчас? После того, как я посмотрел фильм или прочел историю, обнаружил слабость монстра или, по крайней мере, как его идентифицировать и избежать, у меня появилось преимущество перед вещью. Если бы он когда-нибудь хотел меня заполучить, он наверняка пришел бы раньше, чем я услышал об этом.

Много лет назад в моем маленьком городке и других окрестностях пропали несколько детей. Не было никаких доказательств, ни единого следа чего-либо, что могло бы сказать, куда их доставили или кто / что их забрал. Однако одним теплым летним вечером подросток (примерно моего возраста) был помещен в местную больницу его родителями. Они сказали, что он не спал в течение нескольких дней. Доктор порекомендовал седативный эффект, но мальчик сильно сопротивлялся. Он сказал, что он охотится за тобой, пока ты спишь, что он поймает его. Его родители и врачи расспрашивали его о том, что это было. Он отказался объяснить, предупредив, что если он расскажет историю, они будут следующими. Через некоторое время измученный мальчик сдался и сказал им то же самое, что ему сказали.

В течение неизвестного количества времени, лет, возможно, десятилетий, монстр существовал в этом мире. Никто не знает первоисточника этой вещи, но она захватывает людей с тех пор, как она впервые появилась. У него есть атрибуты, похожие на некоторые другие истории монстров. Например, это преследует ваши мечты. Вы мечтаете, что у вас нормальный день, ваш обычный распорядок, и затем вы видите это. Где-то вдалеке, и он просто смотрит на тебя. Желтые глаза и фигура, которую вы не можете разглядеть. В следующий раз, когда вам снится сон, вы окажетесь в незнакомом месте, и теперь оно очень близко к вам и начинает преследовать вас. Это большой зверь, с грозным рычанием и безошибочными желтыми глазами. Ты пытаешься убежать, но она все больше и больше сближается, и ты просыпаешься. Нет никаких записей о третьем сне, потому что именно тогда он вас захватывает. Ты исчезаешь; ты ушел. Там больше ничего нет. Ну, есть еще одна вещь, самая важная деталь. Это только начинает преследовать ваши мечты, когда вы услышите об этом. После того, как вы прочитали эту историю. Там нет выхода, как только вы закончите это предложение. В следующий раз, когда вы мечтаете, вы увидите это, вдалеке.

Мальчик скоро исчез, так же как его родители и его доктор. Я только недавно услышал эту историю от моего друга, друга, которого теперь нет. Скоро я тоже уйду. Моя старая стратегия «почему сейчас, когда я знаю, что будет?» больше не будет работать. Атакует, когда знаешь. Еще одна мечта, и я уйду.

Вскоре тебя тоже не будет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic