anna124376

Джонни:


У меня когда-то был замечательный друг по имени Джонни. Он был из тех парней, которые могли подбадривать воздух, куда бы он ни шел. Очень спокойный парень, такой, который может придумать шутку для любой ситуации. Он был немного неряшлив, но я сам не извращенец. Независимо от того, Джонни и я, где неразлучны. Мы вместе ударили по деткам, все время говорили о жизни в целом и критиковали сочинения друг друга.

О, я должен добавить, что мы были, вероятно, самыми большими любителями письма в нашей школе. Моим любимым жанром был фэнтези, до сих пор и по сей день. Но у старого мальчика Джонни был другой вкус, и этот вкус был ужасом. Теперь я могу найти хорошую ужасную историю, но они не мои любимые. Джонни, с другой стороны, был на грани одержимости ужасом. Он всегда показывал мне эти любительские страшилки в сети под названием «Жуткие пасты». Тем не менее, по сей день я понятия не имею, что паста связана с ужасом. Но я отвлекся.

Но о, Джонни любил их. Он всегда говорил мне: «На днях, Алекс, я стану лучшим чертовым автором Creepy Pasta в Интернете». Я не особо думал о его хвастовстве. Я имею в виду, все говорят, что когда-нибудь станут лучшими Иксами в своей жизни.

Тем не менее, Джонни был одержим созданием «Величайшей пасты на свете». Я до сих пор помню, что он сказал в последний день в школе. Он схватил меня за плечо, когда прозвенел звонок, и сказал, что «ненадолго упадет с радара». Когда я спросил почему, он просто сказал, что будет занят написанием. Когда он сказал «пишет», он слегка подмигнул мне.

Верный своему слову, Джонни почти исчез после учебы в школе. Он отсутствовал во всех своих привычках. По правде говоря, я немного волновался. Но с помощью моей подруги я нашел способ отвлечься от Джонни. Затем дела обернулись для уродливого ...

Я, честно говоря, не могу сказать, почему я пошел в дом Джонни. Возможно, мои заботы одолели меня, возможно, я оставил там то, что мне было нужно в данный момент. Безотносительно причины ... вещи в этом доме стерли причину из моей памяти.

Первое, что я заметил, что было не так в месте Джонни, это то, что газон зарос. Я не говорю о зарослях на пару недель, газон выглядел так, как будто он принадлежал к какому-то заброшенному дому. Я сразу понял, что мои заботы не были обмануты. Немного неловко, я направился к входной двери Джона. В знак дружбы Джонни доверил мне ключ от своего дома пару месяцев назад. Я схватил этот ключ изо всех сил, когда поднялся по выветренным бетонным ступенькам, которые вели к входной двери дома.

Дрожащими руками я сунул ключ в отверстие. Когда ключ проскользнул в замок, я подумал о том, чтобы просто вернуться к своей машине и отогнать его. Однако мне удалось набраться смелости, чтобы продолжать. Я подумал про себя: «Там только Джонни, верно? Мухи он не обидит, так чего же бояться его лучшему другу? Я услышал щелчок замка и толкнул дверь.

Запах! Запах! О Боже мой! Как только дверь открылась, запах неровного трупа заполнил мои ноздри. У меня даже чуть-чуть рвало во рту, но я подавил его обратно. Все говорило мне просто убежать, но я не мог. Я был наполнен как болезненным любопытством, так и заботой о моем друге.

Когда я вошел в дом, я заметил… картины на стенах. Они изображали некоторых по-настоящему мерзких зверей, начиная от безликого человека в бизнесе и заканчивая многочисленными существами, похожими на бесов, до абстрактных чудовищ. Среди них нашиты страницы с простым текстом. Я почувствовал, как абсолютный страх переполняет меня. Обойдя дом, я обнаружил, что картины становятся все более и более грубыми.

После нескольких минут блуждания по дому я нашел бедное существо. Он был сгрудился в шаре, совершенно неподвижно. Он прижал несколько бумаг к груди. Когда я подошел ближе, стало очевидно, что его нет в живых. Я хотел кричать, я хотел кричать на кого-то. Я больше не хотел быть в этом доме.

Я выбежал оттуда быстрее, чем я думал, по-человечески возможно. Я не удосужился закрыть дверь, я просто хотел покинуть это чертово место. В конце концов мне удалось собраться с мыслями и вызвать полицию. Они немного расспросили меня, прежде чем исключить меня как подозреваемого. Они нашли причину смерти сердечного приступа.

Однако самым странным были те кусочки бумаги, которые он держал в руках. Видимо, когда медработники пришли забрать его, они сняли бумагу с его лица. Бумаги были чем-то вроде истории, они также были конфискованы полицией.

С тех пор число самоубийств среди сотрудников полиции в округе резко возросло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic