anna124376

Рост:


Они были у меня с самого детства.

Я помню, как невероятно стеснялся их, пряча их в карманах под книгами и сумками. Дети в школе ничего не говорили мне в лицо, но я знал, что они смеются за моей спиной.

Я помню, как просил своих родителей отвезти меня к врачу, чтобы проверить их. На моих руках опухоли казались слоном в комнате, потому что они просто говорили, что я в порядке, и меняли тему. Но я знал лучше.

Я пытался удалить их в детстве, но безрезультатно. Ножницы, ножи, картофелечистки; пытаться срезать или соскрести их всегда было безнадежным делом, потому что я не мог продолжать, как только началась боль.

Но сегодня все было иначе. Удивительно, насколько онемевшим можно стать с парой турникетов и бутылкой Джека Дэниелса. Первоначально я планировал использовать острый нож, но полагал, что пытаться прорезать плотную плоть наростов было бы слишком утомительно в моем состоянии алкогольного опьянения. Я выбрал немного более технологичный план Б.

Я должен был спешить, хотя. Я был уже довольно легкомысленным и начинал чувствовать головокружение. Мои руки и предплечья, почти синие от недостатка кровообращения, тоже не могли ждать намного дольше. Жужжание блендера помогло мне погрузиться в своего рода транс - готовый делать то, что я хотел сделать, так как впервые посмотрел на свои странные уродства.

Сначала я сунул левую руку. Непосредственное ощущение того, что острые лезвия рассекали плоть, было резким, но я был удивлен, насколько хорошо алкоголь работал - я ожидал, что он будет болеть сильнее. Я мог слышать резкий металлический стук и резку, работающие идеально, как планировалось. Я сильнее прижал руку. Все эти плохие воспоминания, все смущения - все эти ужасные вещи теперь были не более чем толстой красной мякотью.

Оторвавшись от чувства эктазии, я вырвался, прежде чем лезвия ударили кулаком. Я улыбнулся, внимательно глядя на мою новую руку. Что касается роста - ну, пять вниз, и пять, чтобы уйти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic