anna124376

Category:

Первые шаги :


Когда моя нога опускается, она входит в контакт с чем-то маленьким и ломким. Я смотрю вниз и вижу, что маленькие скелеты засоряют землю под моими ногами. Они неразличимы. Некоторые выглядят очень знакомо, приблизительно как скелетные конфигурации кошек или собак, но большинство из них совершенно чужие. Ветер поднимает пыль в воздух в маленьких облаках, которые кружатся вокруг меня. Когда они кружатся, они, кажется, образуют буквы, возможно, даже слова. Я не могу сказать, что они говорят. Их значение потеряно для меня.

Открытие становится ближе; призыв более отчаянный и манящий. Я больше не чувствую себя идущим. Мои шаги стали автоматизированными, и звонок все глубже проникает в мои умы. Голоса теперь шепчутся громче. Они шепчут резкие предупреждения. Они просят и убеждают меня повернуть назад и вернуться, откуда я пришел. Я слышу их, но я только смутно понимаю. Я поглощен необходимостью двигаться вперед, необходимостью поглощать себя светом, исходящим от памятника передо мной. Чувство спокойствия нисходит на меня. Он окутывает меня своими теплыми бархатными крыльями. Мои эмоции прекратили свою борьбу, только чтобы стать желающими зрителями, наблюдающими за тем, как настоящее разворачивается в театре моего разума.

Я делаю свой первый шаг через порог, и то небольшое количество света, которое остается в этом мрачном месте, исчезает. Тьма настолько полная и чистая окутывает меня. Это тьма, которая может быть известна только тем, кто находится в глубине ада. Шепчущие голоса исчезают, и мои уши звонят в вновь обретенной тишине. Спокойствие проникло в мою душу. Я могу чувствовать только одну вещь, подавляющее чувство, что мое путешествие подошло к концу, я дома.

Я просыпаюсь от теплого солнца, сияющего на моем лице. Сладкий звук пения птиц доносится на прохладном весеннем ветру. Мои голубые занавески лениво падают, создавая танцующие тени на стене через всю комнату. Когда я медленно прихожу в сидячее положение, я размышляю о странности, которая была прошлой ночью. Его остатки необычайно сильны, когда они плавают в моем туманном разуме. На самом деле, я все еще вижу темный монолит и его циркулирующих демонов. Я могу слышать шепчущие голоса, когда они отражаются в небытии. Я все еще чувствую зов, который втянул меня в вечную тьму. Почему-то меня не пугают эти мысли. Они успокаивают и заставляют меня чувствовать себя неуместно в безопасности моей собственной спальни.

Положив ноги на пол, я мог поклясться, что чувствую хруст маленьких ломких костей под ногами. Я смотрю на моё бежевое ковровое покрытие, чтобы убедиться, что их там нет. Я стону и растягиваюсь, пытаясь стряхнуть последние остатки сна в моем теле и разуме. Они неохотно уходят, когда я направляюсь в ванную. Бегущий кран в ванной тихим голосом напоминает голоса моей мечты. Когда я сползаю в теплую воду, мне вспоминаются объятия этой темной структуры и чувство возвращения домой.

Я медленно захожу в дневную одежду и иду на кухню. Тяжелый аромат свежесваренного кофе приветствует мои ноздри и вызывает слюноотделение. Я пробираюсь к шкафу, чтобы достать мою самую любимую кофейную кружку. Когда я наливаю свой кофе, кружащийся черный напиток вызывает мерцающее изображение облаков вокруг вершины башни. Жар кофе согревает меня до глубины души, и мне снова вспоминается чувство полного принятия. Мой мобильный телефон начинает звонить. На небольшом ЖК-дисплее видно, что номер указан как «Неизвестно». Я открываю его и прикладываю к уху, чтобы меня приветствовал резкий шепот. Это так резко, что я могу поклясться, что чувствую дыхание у своей щеки.

«Вы должны прийти домой. Иди домой. Иди домой ... иди домой ... "

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic