anna124376

Category:

Темная ночь

Это был другой день, ничем не отличающийся от других прогулок, странное жужжание в уме летающих мыслей, этот день не был похож на другой вид обыденности и принесет страх, боль и моменты, которые изменят мировоззрение в аспекте вашей личности В день, когда вы потеряете себя, вы перестанете беспокоиться о мирских вещах и моментах, Зузия и Кася, двое друзей с разных полок, один Зузия храбрый и безумный, Кася спокойная и спокойная. Они выражали готовность к прогулке в свете луны, обмениваясь впечатлениями от прошлых моментов начальной и средней школы после победы, когда они бежали на марафон по математике, чтобы перейти к следующему классу.

Смешной ?

Или, скорее, не имеет значения?

Потому что так часто?

Вы можете бесконечно задавать себе эти вопросы. Не всем дано умение делать это, запутавшись в узорах и строгом стиле предмета. Когда один писал тест, другой с блокнотом шептал, что это такое, какой ответ правильный, а какой только приведет ее в болото и следующее исправление. И наоборот, они выжили вместе, поддерживая друг друга, хотя могут показаться такими разными. Одна цель их связывала?

Это дружба или, вернее, зависимость друг от друга, потому что у них больше никого нет?

Никто не знает. Идя дальше по тротуару, она посмотрела друг на друга, может быть, через лес?

Храбрая Зузия заявляет: «То, чего ты боишься, произойдет последнее», поэтому, смеясь от страха, Кася сократила дорогу и свернула в лесную тропинку. Они шли немного глубоко в старый лес, слыша звуки деревьев и шепот лесных животных. Без фонарика извилистая дорожка отклонилась от курса. Кася спрашивает испуганным голосом, спрашивает Зузи

- Я не вижу конца этому пути

- Подожди, возьми фонарик

- теперь ты просто вытаскиваешь это? Мы уже идем 30 минут, и я до сих пор не знаю, почему этот путь не заканчивается быстрее, чтобы быть нормальным

- и вот ты придумаешь (смеется)

Зузя светит фонариком, не видит пути, глухой шепот предлагает бежать, отступить назад - это не тот путь. Кася испугана, а Зузия делает вид, что все играет, но правда пугает ее, они видят огромное дерево, старый дуб уже умирает, ей не хватает импульса, чтобы жить, этой дороги она никогда не знает дубов здесь. Этот лес состоял только из красивых кленов и пепла. В конце концов они слышат шепот позади себя, боясь, что они бегут вперед, и шепот пронзает их головы все громче: «моих сокровищ нет», они ничего не видят, фонарик разлетелся на части, этот шепот, я думаю, Зузия нашла путь домой и беспокоится о Каш. И девушка была обречена на себя, и полный лунный свет напоминает чистый серебряный блеск. В конце концов, звенящий шум шепота говорит о том, что кто-то следует за ней, поэтому она бежит все быстрее и быстрее, и шум больше не узнает его полный страх, которого она боится. Лес заканчивается, на краю дороги, перед ним виднеется старое кладбище, освещенное небольшими едва тлеющими огнями, проникает через старые ворота, страх усиливается, как веревка вокруг ее шеи бежит по узким дорожкам между могилами и видит свет фонаря где-то на краю, но на расстоянии шаги можно услышать ближе. Грозный просто думает о клочке света какой-то обитаемой дороги, чтобы перестать бояться. Но император снова пугает его, он видит дерево без клочка жизни, сухие ветви, одна лиса, прилипшая к сломанной ветви.

Это боязнь жизни, интересно, если она в списке?

Молчание снова в ее голове крик, который отчаянно хочет выйти, но не хватает смелости. Шаги все ближе и ближе, некрополь не заканчивает, таблички на могилах летят перед глазами, внезапно стоящими у забора, видит заброшенную могилу от всех других гробниц, взломанных и забытых одним быстрым взглядом, видит табличку на ее сегодняшнем свидании, ее имя на нее, ее годы на нее. При всем этом надпись «мы все помним этот несчастный день, он не должен был так закончиться…», она не закончила читать, слышит крик, это не шепот, это не страх, а фигура появляется позади надгробный камень уже испуган, прыгает через забор. Я не чувствую боли, когда падение ломает ее руку, снимает ее колено и падает на ее лицо, и на ее щеке появляется свежий шрам. Кровь стекает по ее телу, след этого цветка идет за ней. Вместе с фигурой, следующей за ней, бегут и бегут дороги, это место, где они вместе вступили на путь, теперь они распадаются, и персонаж проходит, пока он теряет сознание.

Он просыпается, это был всего лишь сон, и через пять минут звонит телефон, и ее подруга Зузия повесилась на дереве на кладбище рядом с лесом. (Заморозили)

Он смотрит на свое тело, крови нет, это был только сон, он смотрит в зеркало на шаре, шрам все еще там. Все говорят, что это совпадение, что она мечтала о конце, когда друг назначил его себе повешенным на старом дубе, который Искра к жизни погасла. Вместо слез текла темная кровь из сожалений.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic