anna124376

Category:

Тихие Акры:


В тысяче миль отсюда есть чердак. Никто не знает про чердак по очень веской причине. Если бы вы стояли за пределами здания, в котором находится чердак, вам было бы трудно найти смелость, чтобы войти в рушащееся, рваное здание. Снаружи, на мемориальной доске, которая была порвана ветром и водой и выцвела, это причина, по которой никто не входит. «Тихий акровский психиатрический институт», - говорится в нем. Многие письма исчезли. Если вы войдете в скрипящую заколоченную дверь, вас встретит тьма. Единственная свеча зажигается невидимой рукой, и ветер дует за закрытой дверью позади вас. По крайней мере, вы надеетесь, что это ветер. Оглядываясь вокруг, вы видите шаткую винтовую лестницу. Тысяча паутин. Зеркало, в котором, как вы думаете, вы видите вспышку лица. Но вы выдаваете его за ничто. Просто игра света. Или так ты надеешься. Вы берете свечу с собой, когда поднимаетесь по лестнице, которая скрипит под вашим весом.

Вверх, вверх, вверх, вы идете. Вы держите свечу перед собой, когда ветер воет в окна и кричит, чтобы ее впустили. Холодные сквозняки грозят погасить пламя, но вы продолжаете идти. Скрип, скрип, скрип идут по лестнице. Впусти меня! Впусти меня! Плачет ветер. Вы чувствуете что-то холодное и почти как ткань, как чистить руку. Вы задыхаетесь и отстраняетесь от чего бы то ни было. Просто паутина, вы думаете, прежде чем продолжить. Вы слышите, как кто-то зовет вас по имени. Вы поворачиваете голову, отчаянно оглядываясь. Там это снова! Голос, как дыхание, зовет тебя по имени, все ближе и ближе. Ты кричишь и бежишь первым шагом вперед. Ваше имя снова называют, и вы можете услышать безумие, как он смеется. Вы все ближе и ближе к чердаку. Дверь скрипит, потом падает перед тобой. Голос снова называет ваше имя, звучит, но в нескольких шагах от вас. Вы прыгаете через дверь и бежите, бежите через паутину.

Ваше сердце пульсирует, бьется, поэтому вы думаете, что оно просто вырвется из вашей груди. Вы достигли чердака, но вы этого не знаете. Комната 113, это написано на древней мемориальной доске. Вы открываете незапертую дверь и хлопаете ею за собой. «Привет», - говорит голос. Вы разворачиваетесь и кричите звук, который вы никогда не слышали раньше, - чистый страх. Перед вами молодая девушка, не старше семи лет. Она выглядит достаточно нормальной, но вы можете увидеть горячий свет безумия в ее глазах. Вокруг нее круг свечей и разбитых кукол. Она смеется, звук, который охлаждает тебя до костей. «Я сумасшедший, если вам интересно. Все говорят, что я есть. Она откидывает голову назад и позволяет ей шататься, как тряпичные куклы. «Вы должны уйти. У меня есть желание просто обхватить руками твою шею и сжать. Вы начинаете отступать. «Вы знаете, почему я остался здесь один? Я потерял. Я заблудился и оказался здесь. Я не мог открыть дверь, и я голодал. Она мило улыбается. «Хочешь остаться со мной? Мы можем быть безумными вместе! » Вы находите окно позади себя и замираете, когда маленькая девочка медленно идет к вам. «Или ты можешь упасть. Так или иначе."

Внезапно она, кажется, летит к тебе. Ее лицо, такое же чистое, как простыня над призраком, не имеет ни глаз, ни черт. "Присоединяйся ко мне!" Она как-то шипит. Вы молча качаете головой и делаете последний шаг назад. Маленькая девочка смеется, когда ты спотыкаешься и отступаешь назад, когда ты падаешь вниз, вниз, вниз. Вы смотрите, как маленькая девочка улыбается, когда вы падаете. Как свечи исчезают во тьме. Затем вы чувствуете ужасный хруст, и все становится темным.

В следующий раз, когда кто-нибудь войдет в психиатрическую больницу «Тихий акр», вы называете его имя, преследуете его умы и никогда не выпускаете его.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic