anna124376

Categories:

Догонять :


Он с тобой при твоем рождении и будет преследовать тебя до того дня, когда ты умрешь.

О чем я говорю? Ну, я пытаюсь дать реальные ответы на эти вопросы: что у нас на глазах? Почему мы мечтаем? и почему мы умираем?

Хорошо, давайте начнем с первого. Некоторые люди говорят, что это монстр, другие говорят, что это было только ваше воображение. Они все не правы. Настоящая причина в ... сущности.

Суть не имеет лица или конечностей или каких-либо частей тела. Это всего лишь зло в тебе. Все, что вы ненавидели и обижали, и каждая мысль о страданиях, которые вы тайно желали, могла бы пройти через столько же обид, сколько и вам. Но суть за тобой. Ты и только ты.

Это всегда с вами во всем, что вы делаете. Это со мной, когда я пишу это, и наблюдает, как я распечатываю все свои секреты. Но сущность не может повредить вам, потому что она в ловушке. Застрял в уголке твоего глаза. Вы смотрите на это, и вы хотите знать, что так вы поворачиваетесь ...

…ничего. Так что вы, наверное, задаетесь вопросом, как именно это выглядит? Ну, это просто вихрь, который следит за тобой и заставляет тебя чувствовать гнев. Глубокая, кружащаяся бездна, которая только злит и подавляет любые хорошие эмоции. Итак, в конце концов, все, что вы можете чувствовать, это гнев, боль и страдание. Вот как это кормит.

Он гонится за тобой, пожирая твое прошлое, твои воспоминания, все, что ты когда-либо делал, и просто преследует тебя в отчаянной попытке сбежать из этого заброшенного угла, где его держат.

Почему мы мечтаем?

Потому что это единственный шанс, который он получит, чтобы превратить содержание вашего дня в гротескную и искаженную версию, поскольку он дает вам представление о том, как он видит мир, кровавый и удручающий. Для него все убиты и могут только чувствовать боль и хотят только разрушения.

Это причина кошмаров. Все хорошие мечты - это просто ложное чувство безопасности для наших слабых умов, которые тайно питают наши плохие мысли.

Сны также связаны с безумием. Любой, кто сошел с ума, открыл им Сущность, и его постоянно преследуют, когда он говорит им: «Они хотят причинить вам боль, пытать вас, так поступайте с ними. Это будет того стоить." Но он может изменить форму и заставить его выглядеть так, как будто это кто-то другой.

Это причина паранойи.

Почему мы умираем?

Хорошо помните, как я сказал, что Сущность мчится после того, как и разрушает наше прошлое? Да, у тебя день рождения, это день, который увеличивает его скорость, и становится все более очевидным, что он говорит: «Я догоняю!» насмешливым, но все еще жутким и угрожающим голосом. Он будет наблюдать за вами, когда вы стареете и наблюдаете за ожиданием и ожиданием подходящего момента, все еще испытывая бесконечную стойкость, чтобы достичь конца.

Но когда это произойдет ...

... Вы можете просто сидеть на стуле или читать книгу или вязать, когда внезапно вы почувствуете легкую боль. В твоих глазах Краем глаза. Вы помните, не так ли? Тот угол, который раньше окаменел. Раньше это преследовало тебя, и ты получал видения и, возможно, даже писал о том, что видел.

Вырывая, отрывая. Все эти годы наблюдал и следил за каждым твоим движением, старел с тобой и пугал тебя, просто ожидая удара. Пытать. Убивать, а потом питаться.

Иногда люди мертвы с первого взгляда. Они называют это сердечным приступом, но на самом деле это просто окаменение. Напуган до смерти.

Иногда происходит убийство, но это Сущность, скрывающая свое преступление и подставляющая кого-то другого. Что ж, либо Эссенция другого человека действует в них, когда они проходят через эту торжественную деятельность, но совершенно не осознает волнения, которое разжигается, потому что единственная эмоция, которую они почувствуют в этот момент, это гнев.

Но есть предупреждение. Четыре слова произнесены таким образом, что только вы можете услышать: «Я выиграл гонку».

И это действительно так. Потому что мы все умираем, и мы всегда будем избиты нашей версией этого сумасшедшего существа.

Поэтому в следующий раз вы почувствуете себя одиноким в этом мире, и это никого не волнует, просто помните, что оно всегда с вами, но вас это не волнует. Он всегда наблюдает, ждет и жаждет вашей крови, он был с вами, когда вы родились, он сейчас с вами, и он всегда будет там. Во веки веков. И вы не можете избавиться от этого. Как бы ты ни старался.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic