anna124376

Categories:

Слендермен не существует: «Слендермен не настоящий».


Так начинается эта история. Вот так скорее всего закончится эта история. Я не вру. Меня зовут Ракша, и это моя история.

«Слендермен не настоящий».

Елена говорила мне это много раз. Я неопределенно киваю, и она в отчаянии кричит. Я молча наблюдаю за ее паром, ее круглым, пухлым свиным лицом, красным до самых корней ее обесцвеченных волос. Она смотрит мне в глаза, и я возвращаю ее взгляд. Она умоляет меня, но мне все равно. Она хочет, чтобы я сказал ложь; но я не буду этого делать. Видя мое решение, она встает и выбегает из комнаты. Я слышал, как она кричала моей невесте, что она не может мне помочь, что я потерял дело, от которого нужно отказаться. Добравшись до моего нетронутого кофе, который лежал на боковом столе рядом с диваном, на котором я бездельничал, я добавляю немного сахара и жду, пока Джер придет и принесет меня. Когда он это делает, его глаза показывают усталость. Удар сочувствия поражает меня. Это все от моих воплей по ночам. Быстро застывая, я отдаю ему одно из своих легендарных холодных плеч. Я сказал ему, что он может оставить меня; он отказался, поэтому его благополучие не было моей заботой. Он уселся рядом со мной на кушетку психиатра.

"Почему? Почему ты не признаешь, что Слендермен не настоящий? Что вы могли бы получить, поддерживая эту шараду?

Я издевался над ним и его слабостью. Неужели он действительно ожидал, что я смягчусь, солгу и скажу ему, что я перестану играть в игру, которой не существует? Как будто я буду играть в такую ​​бесполезную игру. Он знает, что я не играю во что-то, что не приносит мне пользы. Он не сказал ни слова, когда встал с дивана, но как только он собирался выйти из двери, он сказал это.

«Я отменяю это. Наше взаимодействие, наши отношения. Все. Я подам все документы и отправлю вам на подпись. Я расскажу твоей семье. Ты просто продолжаешь одержим вещами, которых там нет.

И с этим я потерял Джер навсегда. Мне было все равно. Он не верил мне, нет, он не хотел мне верить. Все из-за его страха. Я не смог бы провести остаток своей жизни с кем-то, кто так слаб. Я встал с дивана, отряхнул джинсы и побрел к тоскливому дню в Сиэтле. Дождевые облака формировались в небе, готовые к поливу в данный момент. Я перебрал большой кухонный нож, одинокий предмет, который держал в своей сумочке. По городу пошел дождь, но я продолжал идти на восток. Навстречу лесу.

Он был уже там, когда я приехал. Его костюм был чрезвычайно сухим, как будто дождь нашел его таким же отвратительным, как и я. Его змеиные руки болтались, едва царапая пол леса. Он молча связался со мной - я не думал, что он слепой, но мне всегда приходилось напоминать себе, что он видит меня лучше, чем я его. Думаю, я бы никогда не избавился от ощущения, что на нем был какой-то болезненный костюм на Хэллоуин. Его длинные щупальца на данный момент отсутствовали, и одна из его длинных рук вытянулась к моему лицу. Его тонкий палец исследовал мое лицо и мою оди, даже не касаясь их. Я не скрывал отталкивающую дрожь, которую это вызвало. Наконец, казалось, что он глубоко погружен в транс, или очарование, или что-то, что мог чувствовать этот монстр. Я глубоко зарылся в сумку, чтобы обнажить нож, и вонзил его в его грудь. Он не выглядел так, как будто ему было больно, но опять же, он не был похож ни на что. Его лицо все еще было приклеено к моему телу, когда я кричала. Мои ноги больше не могли меня поддерживать, но я встал. Его взгляд буквально не отпускал меня. Я почувствовал, как кровь просачивается сквозь мою одежду, скользя по моему туловищу.

Мой нож вонзился в его грудь, но это не он меня пронзил. Лес начал темнеть. Я понял, что я не теряю сознание; это был Слендермен. Его щупальца не отсутствовали, но извивались среди деревьев, уклоняясь от моего видения. Слизистый плащ окутал меня, и лицо Слендермена стало улыбкой, полной бритвенных резцов, стоящих передо мной. Я понимаю, почему люди, подобные Хелен, не ищут монстров и не отрицают их существование. Такие люди, как она, осознают это раньше, чем я. Она поняла меня или, что еще лучше, чудовище внутри меня.

Слендермен не существует. Конечно. Но ты делаешь. Как и монстры внутри ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic