anna124376

Categories:

Я больше не сплю:


Ранее на этой неделе, в воскресенье вечером, мне приснился сон, в котором я знал, что сплю. Я стоял возле моего дома под проливным дождем ночью и думал, что мне нужно войти внутрь, чтобы проснуться. Я подошел к входной двери и положил пальцы на окно, готовое постучать. Я знал, что мое следующее действие приблизит меня на шаг ближе к сознанию. В тот момент, когда я постучал в дверь, глухой стук был настолько громким, пугающим и настолько реальным, что он разбудил меня во сне.

БАХ БАХ БАХ

Я немедленно вскочил и выслушал дальнейший стук в дверь. Я жарился жарко, обильно потел, и мое сердце билось так сильно, что я не думаю, что смогу заметить разницу между стуком в дверь и моим стучащим сердцебиением. После того, как я пришел в себя и осознал, что вероятность того, что дверь постучится в тот момент, когда ей снится, невероятно мала, я снова заснул.

В понедельник, на следующую ночь, мне приснился тот же сон. Прямо за фасадом дома снова пролился проливной дождь, пристально глядя на дом. Я медленно подошел к входной двери, на этот раз она была открыта. Я вошел и пошел прямо на кухню. Я открыл ящик для столовых приборов и вытащил самый большой нож для мяса. Я посмотрел в свое отражение через лезвие ножа.

Если вы достаточно долго смотрите прямо в отражение своих глаз, то в конечном итоге вас поразит, что кто-то смотрит на вас. Вы знаете, что это ваше отражение, но на секунду вы забываете и становитесь застенчивым, как будто это кто-то другой за глазами вашего отражения. Не потребовалось ни секунды, чтобы посмотреть на мое отражение через лезвие, чтобы понять, что кто-то еще оглядывается назад. В тот момент, когда я понял, что это кто-то другой носил мою улыбку в отражении, я захлопнул ящик столовых приборов.

BANG

Я снова взлетел с кровати. Звук лязгающего металла в ящике, когда он внезапно закрылся, был таким четким и кристально чистым, что это не могло быть сном. Действительно напуганный на этот раз, я спустился на кухню. Я был полусонный и должен был проверить. Я открыл ящик для столовых приборов. Я с облегчением обнаружил нож в ящике. Я закрыл его и вернулся в кровать. Это заняло немного больше времени, но я уснул.

Во вторник вечером мой сон начался с этой усмешки в отражении. По взгляду в его глаза я мог сказать, что человек в отражении знал, что оглядывается на кого-то смущенного и испуганного. Я обнаружил, что смотрю на отражение ножа, уже в моей руке, когда стоял за пределами моего дома под дождем. Входная дверь снова была открыта. Я вошел в дом, прямо вверх по лестнице и в мою спальню. Я посмотрел на кровать и увидел, что кто-то спит в ней. Это был я.

Я знал, что я собирался сделать, но также знал, что я не мог остановить себя. Вместо этого я продолжал думать снова и снова «Проснись». Мои эмоции были одновременно в двух крайностях. Я был в ужасе, но в то же время я был взволнован и взволнован, чтобы убить. "ПРОСЫПАЙСЯ!"

Я выстрелил прямо из кровати и встал. Я был совершенно мокрый от пота, жареный, но с облегчением обнаружил, что никто не стоял передо мной с ножом. Потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что я что-то сжал в руке. Я знал, что это было, еще до того, как посмотрел на него и увидел свое отражение в нем. Это был нож для мяса, и на этот раз отражение в нем выглядело испуганным.

Я больше не сплю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic