anna124376

Category:

Злокачественная


Я иду в густой, кружащейся, желтой дымке. Пораженный подавляющей тошнотой, я опускаюсь на землю и рвота вязкой желчью. Я окружен фигурами, которые высокие и искаженные, почти как тени на стене. У них вытянутые лица, и их широко открытые рты кричат, которые выкрикивают все сразу. Это первичный звук чистого страха и невообразимой агонии. Их искаженные лица смотрят на меня сверху вниз. Они окружают меня. Я пытаюсь сбежать, но они приближаются.

Я просыпаюсь в холодном поту. Мой муж мирно храпит рядом со мной. Часы показывают 3:09. Я дома. Я в безопасности. Так почему я чувствую себя так неловко? Я убеждаю себя, что это всего лишь последствие яркого кошмара, и возвращаюсь спать.

Следующий день нормальный. Я целую мужа до свидания. Я иду на работу. Непростое чувство никогда не покидает меня. После работы я рассказываю своему терапевту о ночных кошмарах. «Вы только что подчеркнуты», - говорит он. «Кошмар не о чем беспокоиться». Я не разделяю его уверенность.

Несмотря на мои страхи, мне удается заснуть ночью. Цифры ждут меня. Их страдание оглушительно. «Перестань! Стоп!" Я умоляю. Голосом, похожим на мой, они кричат: «Проснись!» Моя кожа и глаза становятся желтой дымкой, которая окружает меня. Я стал их желтушной болью. Мои руки и руки желтые, как моя желчь. Темная фигура снова тянется ко мне. "Торопиться!"

Я просыпаюсь от вопля, разбудившего моего мужа. «Еще один кошмар?» Освободившись от своей мечты, я цепляюсь за мужа. «Посмотри на своего терапевта. Завтра." Мне вдруг становится плохо, но я иду в туалет. Я не могу перестать трястись. Мой муж дает мне стакан воды.

«Он не помогает. Говорит, что это просто стресс. Но что-то не так со мной. Физически." Он не отвечает. Понятно, что он мне не верит.

Я назначаю встречу с нашим семейным врачом. Врачи проводят анализы крови и говорят, что завтра я получу результаты. Они кажутся безразличными. Я говорю им, что мечтаю почувствовать тошноту, рвоту. Я чувствую себя не так. Я беспокоюсь. Я испугался. Они прописывают более высокую дозу Лексапро. Они отсылают меня прочь.

Но я снова мечтаю сегодня вечером. Я касаюсь затылка и у меня нет волос. Мои щеки утоплены, а грудная клетка выпячивается. Мой живот опухает под грудной клеткой. Мне так больно, что я не выношу. Туманные желтые цифры продолжают плакать и кричать. "Что ты хочешь? Оставь меня в покое!" Я кричу и закрываю уши руками. Ничто не заглушает их крики. Как будто звуки исходят из моего собственного тела.

Внезапно фигуры отодвигаются в страхе, когда темное, черное существо входит в круг, ползающий на четвереньках. Я смотрю в его запавшие черные глаза и вижу чистую злобу. Он приближается ко мне, вытягивая свои искривленные черные пальцы. Я смотрю в замедленном темпе, слишком сильно, чтобы сопротивляться. Он тянется вниз и касается моего опухшего живота. Место, к которому оно касается, становится черным. Существо ползает в моем животе, и чернота распространяется по всему моему телу, пока меня не проглотят целиком. Я чувствую пустоту, и мир вокруг меня исчезает в ничто. Крики исчезают. Я проснулся.

Сразу после пробуждения утром я назначаю прием у другого врача. Я планирую МРТ моей брюшной полости. Врачи снова и снова предупреждают, что это ненужная процедура, и страховка не покрывает ее. Я даю им свою кредитную карту. Они делают сканирование.

Врач возвращается с результатами: «У вас злокачественная опухоль в печени. Ты такой везучий. Обычно, когда мы обнаруживаем рак печени, уже слишком поздно ».

Счастливчик.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic