anna124376

Видения:


Это прохладная, спокойная ночь. Вы много работали в тот день, и вы чувствуете, что готовы хорошо выспаться ночью. Вы забираетесь в свою кровать и выключаете свет. Вы замечаете, что, учитывая, что вы живете один, сегодня вечером необычно тихо. После смерти вашего ближайшего соседа громкая музыка рэпа не разбудила вас среди ночи. Полицейские были достаточно надежны в этих местах, но вы не можете не чувствовать себя немного обеспокоенными тем, что, несмотря на пролитую кровь и беспорядок, следователи, похоже, не имеют следов. Вы говорите себе, чтобы не волноваться, сообщество находится в напряжении, ни один разумный убийца не будет красться вокруг этого города.

Вы ложитесь и закрываете глаза. Когда вы засыпаете, перед вашим взором открывается ясный вид на переднюю часть вашего дома, выключается свет, за исключением телевизора в нижнем окне, которое вы, должно быть, забыли выключить. Вы сидите. Что это был за сон? Нет, это было ярче, отчетливее сна. Странный. О, хорошо, вы думаете, когда ложитесь обратно. Вскоре после того, как вы закрываете глаза, вы получаете похожее видение вашей входной двери. Снова ты просыпаешься. Что тут происходит? Не важно. Вы оставили все свои двери запертыми. Тем не менее, вы чувствуете себя немного встревоженным, когда ложитесь.

Лестница, ведущая в коридор наверху, наполняет ваш разум. Изображение наверху лестницы увеличивается, когда вы, кажется, медленно двигаетесь вверх по лестнице. Вы пытаетесь заснуть, но резко садитесь, когда слышите, как деревянные ступени скрипят за дверью. Паранойя берет верх над вами, и вы вытаскиваете маленький пистолет из тумбочки, которую держите для самообороны. Удерживание его, кажется, не дает вам такого комфорта, как вы думали, поскольку шаги продолжают скрипеть медленно, как бы медленно он ни поднимался в коридор. Вы встаете и поднимаете пистолет у двери. Скрип прекращается.

Проходит несколько минут, и вы решаете, что вы действительно сошли с ума от паранойи. Теперь, когда вы осознаете, что это только ваше воображение, вы говорите себе, чтобы ложились спать и проверяли это завтра. Но что это были за видения? Мечта? Духовное предупреждение? Ваш собственный ум подшучивает над вами? Эти мысли приставают к тебе, когда ты медленно закрываешь глаза, все еще стоя в середине спальни, лицом к двери ...

Ты просыпаешься и целишь свой пистолет в дверь спальни, готовый нанести удар в любой момент. Из «видения», которое вы только что увидели, независимо от того, какую перспективу вы получили телепатически, она стояла прямо с другой стороны двери. Чем ты занимаешься? Как оно попало? Это все в твоей голове? Безопасно ли возвращаться ко сну? Нет, тогда он наверняка нападет, пока вы не будете настороже. Вам понадобится минута или около того, чтобы собраться с духом и подойти к двери. Вы медленно хватаете ручку, поворачиваете ее очень тихо, затем вы открываете дверь и нажимаете на спусковой крючок ... или вы почти делаете это, пока не поймете, что там нет ничего, кроме темного коридора. Это было близко, вы чуть не вызвали огромный шум по соседству, последнее, что вам нужно для всего этого стресса. Вы делаете глубокий вдох, чтобы восстановить самообладание, закрываете глаза, напрягаете напряженные мышцы, и вы видите себя сзади, глядя в коридор.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic