anna124376

Categories:

Замороженный выпуск:


Несколько лет назад я отправился в поход в северный Орегон с пятью близкими друзьями. Хотя мы планировали поездку на несколько месяцев, у нас не было контроля над погодой, которая стала особенно снежной и холодной по прибытии. Несмотря на это, мы решили продолжить поход. Мы все были достаточно опытными и хорошо подготовленными, поэтому никто из нас не задумывался над этим.

Пустыня была ошеломляющей. Снежные одеяла придали пейзажу сказочное качество; казалось почти преступлением нарушать непрерывные белые просторы перед нами своими следами. Со временем небо стало заметно темнее, а температура упала еще больше. При температуре -23 ° F вы не можете оставить кожу открытой более чем на несколько минут. Удивительно, насколько чувствительно тело к сильному холоду.

У меня было чувство, что за нами наблюдают. Я поймал бы мгновенные вспышки движения или краткий проблеск чего-то бледного в подлеске, но я никогда не мог разобрать форму. Это тревожило, но я старался не думать об этом. В любом случае, было трудно думать о чем-либо, кроме температуры, которая упала до -29 ° F.

Однажды ночью я вышел из палатки, чтобы помочиться. Когда я подошел к периметру сильно лесистой местности, я видел, несомненно, человеческие глаза уставились на меня из темноты. Как только я их увидел, они отступили обратно в тень. Подстегнутый к действию, я вытащил свой охотничий нож и побежал туда, где увидел глаза. Я выбежал в темноту леса, гоняясь за тем, что казалось обнаженным человеком. Пройдя по извилистой траектории фигуры, я оказался на огромной пустой поляне, которая продолжалась до горизонта, где я увидел слабое золотое свечение на расстоянии. Пустое белое поле передо мной казалось преследующим, но привлекательным. Я знал, что золотой свет был цивилизацией. У меня не было другого выбора, кроме как отправиться туда, поскольку у меня не было шансов найти дорогу через лес обратно к лагерю.

Я начал ходить. Холодный воздух пронзил мои слои и заставил меня задыхаться. Холод вокруг меня был почти достаточно плотным, чтобы быть ощутимым. Постепенно вокруг меня начали складываться фигуры. Это были бледные, голые люди, которые, казалось, исчезали в воздухе. Все они смотрели на меня и говорили тихим, синхронным шепотом.

Освободи себя…

Я не сводил глаз с земли и продолжал идти. В моем состоянии я не заботился о паранормальном явлении, свидетелем которого я был; Я беспокоился о холоде. Мои руки и уши немеют.

Не борись с холодом. Станьте одним с этим ...

Я заблокировал их шепот. В любом случае, они не могут быть настоящими; Я должно быть галлюцинирует от переохлаждения. Это возможно…?

Вы достигли своего предела. Теперь примите холод и освободитесь от всех ограничений ...

Я не мог не улыбнуться. Я не собирался умирать сегодня. Я был близок к смерти, но еще ближе к спасению. Я поднял глаза и увидел две линии обнаженных призрачных фигур по обе стороны от меня, все смотрели.

Не проклинай холод. Вы не можете понять его красоту, пока не выйдете за пределы жизни ...

Ха! Разве они не понимают, что границы - это то, что дает жизненную ценность? Конечно, смерть освобождает вас, но это было бы бессмысленно без уязвимости, с которой вы сталкиваетесь в жизни! Я вздрогнул. В этот момент мои руки, уши и нос полностью онемели.

Новое существование ждет вас. Один без страха и боли ...

Порыв морозного ветра остановил меня. Холод был мучительным, но я не был готов сдаться. Я был самым уставшим в своей жизни, но не мог лечь. Еще нет.

Вы гордитесь своей слабостью? Почему вы боитесь неуязвимости?

Я не боюсь неуязвимости! Я хотел бы освободиться от оков смертности; испытать мир так, как я не смог бы в жизни! Мои уязвимые места мешают мне по-настоящему жить мечтами ... но нет, я не могу сейчас умереть. Внезапно белый голый призрак появился передо мной с улыбкой на лице.

Тогда присоединяйтесь к нам.

Ветер прекратился. Тишина наполнила воздух. Я посмотрел на духов вокруг себя. Налегке. В мире. Бесплатно. Все мое тело покалывало от мороза. Я снял куртку, скинул перчатки и шляпу и снял сапоги. Я сбросил каждый предмет одежды и бросился на спину. Я смотрел на звезды над собой. Даже когда мое зрение начало угасать, я улыбнулся, когда понял, что смотрю на вечность.

Зачислено на Дана.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic