anna124376

Category:

Willkommen zu Der Dunkel:


Я в ловушке в кошмаре.

Вокруг меня темно. Хотя рядом со мной светит лампа, я все еще задыхаюсь в полной темноте. Я никогда не чувствовал себя настолько изолированным в своей жизни, но я знаю ...

Я знаю, что я не одинок.

Снаружи солнце высоко в небе. Это дразнит меня. Издеваться надо мной Я вижу, как светит на небесах, но почему-то здесь все еще темно. Я вижу очень мало, не более пяти футов передо мной. Это как проклятие, так и благословение. Огни светятся, но ничего не освещают. Я едва могу различить движение чего-то, путешествующего на четырех ногах, от моего периферийного зрения.

Я не знаю, куда бежать. Во мне не осталось места. Я совершенно потерян. Чувство полной беспомощности охватывает меня. Хотел бы я, чтобы я не проснулся этим жалким утром.

В ловушке забвения. Это повторяется снова и снова в моей голове. Я слышу, как когти царапают тротуар неподалеку. Я бродил снаружи, потому что бог знает, как долго, практически приветствуя мою смерть. Моя единственная надежда на данный момент состоит в том, что все, что преследует меня, делает быструю работу моей кончины.

Похоже, я зашел в тупик. Шаги эхом позади меня. Когда я оборачиваюсь, я вижу только два светящихся красных глаза. Я думал, что я не мог бояться больше, чем я уже был. Мое сердце бьется так быстро, что мое тело чувствует себя горячим.

Ближе. Он все ближе и ближе, рыча на меня, с тем, что, я уверен, его зубы. Что-то капает с его пасти. Наконец он встает передо мной, и я знаю, что мой ад скоро кончится.

Зверь кренится вперед и держит меня в бога, как порок. Холодная кровь течет из моей шеи, охлаждая мое перегретое тело. Боль неописуемая, но я уверен, что все скоро закончится. Я стискиваю глаза так плотно, как могу, мои зубы скрипят, когда я пытаюсь игнорировать звуки моей плоти, вырывающейся из моего тела.

Внезапно я прыгаю вперед, мои глаза все еще закрыты. Остается только фрагмент боли, и я чувствую знакомую ткань в моих сжимающих кулаках. Это мое одеяло. Наконец я могу открыть глаза. На улице еще ночь, но я так рад, что все это было в моей памяти. Я нажимаю кнопку на прикроватной лампе, желая снова искупаться в свете.

Мое сердце падает. Лампа светится, но в моей комнате все еще темно.

Я в ловушке в кошмаре.

Зачислено в Poizn.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic