anna124376

Categories:

В серый:


Когда это случилось в первый раз, я подумал, что я мертв. Там я лежал под горячей водой душа моего гостиничного номера. Мои мысли и проблемы пронеслись в моей голове. Я был ошеломлен чувствами страха и определенной опасности в моем будущем. Глубоко дыша, я пытался успокоить разум, заставить замолчать мысли и расслабиться. Исправляя звуки падающей воды из душа с дождем и громом, льющимся за окном отеля. Когда звуки начали смешиваться, я закрыл глаза и сосредоточился на чем-то. Когда мой разум полностью прояснился, мои мысли замолчали, и это случилось. Звуки начали стихать, и мое дыхание замедлилось. Стук моего сердца, казалось, прекратился. Я открыл глаза только для того, чтобы увидеть, как мое видение превращается во тьму, и в тот момент, когда чернота закрылась вокруг меня, я ничего не почувствовал.

Я боялся открыть глаза, но как только мысль пришла мне в голову, я осознал свое окружение. Это лучше всего описать как оттенок серого. Хотя я видел, как вода странным образом медленно вытекает из душа, я ничего не слышал, и, глядя вниз, я увидел свое тело. Казалось, спит. Преодолеть от шока я пытался ахнуть, но не смог. Затем я заметил, что я не дышал, мне не нужно было. Я ничего не чувствовал. Потребность моргать или дышать исчезла вместе со всеми другими чувствами, кроме этого размытого взгляда, который я испытывал. Я считал себя мёртвым, но жутко принял эту судьбу быстрее, чем можно было ожидать. Мне надоело смотреть на свое тело в ужасе, и я решил посмотреть, что происходит вокруг. Я переехал, потребовалась только мысль. Никакого напряжения или движения конечностей, я просто двинулся вперед, когда мои мысли привели меня туда. невесомость была для меня странной. когда я вошел в спальню, я увидел, что некогда громкие, яркие и липкие цвета ковра отеля стали серыми. Все прозрачно, стены казались живыми, хаотично движущимися, как телевизор с плохим приемом. Полная и полная тишина становилась тревожной пустотой. Двигаясь дальше, я подошел к двери. Я думал протянуть руку за ручку. Ожидая почувствовать холодный металл под моими пальцами, но ничего не произошло, я не мог физически открыть дверь, потому что мое физическое тело все еще лежало в душе. Я двинулся вперед, проходя через дверь. Хотя я и ожидал этого, я был удивлен, когда ничего не почувствовал, единственная разница в том, чтобы двигаться открыто и проходить через эту дверь, заключалась в том, что, находясь в ней, я двигался более вяло, медленнее, чем несколько других моих предыдущих движений.

Я начал ходить по коридорам в поисках чего-то, я не знал, что в то время. Возможно, кто-то еще, кто-то живой. В этот час было сомнительно, что кто-то не спал. Не чувствуя желания пройти сквозь чью-то стену и посмотреть, как они спят, завидую тому, что я решил идти дальше. За дверью отеля я заметил, что машины движутся вверх и вниз по улице, ползая почти неподвижно, как вода из душа. Я верил, что мое восприятие времени почти полностью прекратилось. Как раз когда я размышлял над тем, что я буду делать с вечностью этого, я мельком увидел фигуру на краях своего восприятия. Тень движется ослепительно быстро. Это было трудно понять, поскольку оно сливалось с серостью моего нынешнего домена. Я попытался крикнуть ему, и внезапно мое молчание было нарушено не звуком, а моими мыслями, которые я попытался выразить словами. Они эхом отозвались в моей голове. Тень остановилась. хотя это было довольно далеко, казалось, что я слышал или чувствовал то, что я только что сформулировал в своем уме. Он медленно начал приближаться, но затем внезапно набрал скорость. Мой разум был напуган, мои мысли рассеяны. Все, о чем я начал думать, внезапно начнет звучать в моей голове. Это было громко и подавляюще, тень становилась ближе. Это была не человеческая фигура, она двигалась на четырех ногах на полной скорости. Каждая мысль громко кричала в моей голове одновременно. Тень была на мне.

Удары воды о мою кожу разбудили меня от крика. Хватает хлопать по сторонам ванны, чтобы вылезти наружу. Соскользнув по мокрой плитке, я упал на землю. Неистово пытаюсь встать, голова и сердце колотятся. Когда-то нормальный свет в ванной теперь казался невыносимо ослепляющим. Споткнувшись о кровать, я поднялся в дрожи. Только несколько вещей были уверены, я был жив, реальность того, что только что произошло, позволила мне отказаться от возможности мечтать, и я был не единственным, кто находился в тени.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic