anna124376

Category:

Больной:


Уход за моей сестрой Эмили - тяжелая работа. Прошло, возможно, три года с тех пор, как она стала слишком немощной, чтобы выходить из дома, и я боюсь, что я часто являюсь единственной компанией, которой она может наслаждаться больше. Она так любила проводить дни в парке. Я всегда убита горем, чтобы отрицать ее подобные вещи.

Ее лицо, когда-то красивое, стало худым и изможденным от болезни. Напряжение речи оставляет ее слова с ошибочным, подобным шепоту качеством. Когда я беру ее пульс по утрам, ее запястья словно замерзли от холода. Я должен всегда держать ее задушенным в одеялах, иначе она будет дрожать, пока ее зубы не стучат.

Эмили становится так одиноко, что я даже договорился, чтобы мои друзья приходили на ее «свидания». Естественно, они не могут выходить из дома вместе, но я верю, что ей действительно нравится время от времени общаться с кем-то новым. Иногда я могу ужасно разговаривать, и я знаю, как сильно она любит спорить и смеяться.

Я очень люблю свою сестру, поэтому я так хорошо о ней заботюсь. Она ни на секунду не сомневалась в моей убежденности в ее счастье, и я в глубине души знаю, что она ценит мою жертву. Когда-нибудь, когда она почувствует себя благодарной - настолько благодарной, что ничто в мире не может ее расстроить, - я признаю, что все время отравлял ее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic