anna124376

Categories:

Они здесь, потому что ...


«И это потому, что ты избалованный ребёнок!» Говорит моя мама ... Знаете, это не здорово, зная, что последние слова твоего родителя по отношению к тебе были чертовски резкими. Но что угодно, ты знаешь? Я выбрался оттуда раз и навсегда, так что мне не пришлось бы иметь дело со школой дерьма, полицейскими и так далее ... Только потому, что я вижу, что происходит, когда никто не смотрит, это не значит что я безумен Я не хотел этого на себя и не хотел бы ни на кого другого. Эта…. Эта чума возникает каждый день, я начинаю чувствовать себя плохо, и я ... я вижу вещи, вещи, которые тяжело работают, пытаясь сделать меня и всех остальных несчастными ... Я видел, как они вызывают смерть, болезни, несчастные случаи, небольшие травмы, вырезать из бритвы, с которой брился мой отец. Я бы не назвал их бесами, но некоторых существ, которым не нравится, когда их видят. Я думаю, что они почему-то нравятся мне ... Они любят чувствовать меня запах, я не хочу, чтобы они были рядом со мной. Иногда они тыкают мне в ребра и кивают головой или трясут их и ссорятся друг с другом.

В любом случае, я хотел рассказать кому-нибудь, как могу, о том, как работают эти маленькие дьяволы ... И как закончились истории моей матери и других, потому что я уверен, что у меня не так много времени, чтобы написать это, они получают насильственная. Через некоторое время, глядя на них и изучая их, они выглядят как маленькие люди, только более жестокие и подверженные насмешкам. Когда на них наступят, они сбивают вас с толку, когда их шалости легко отмахиваются, они переходят к более жестоким. Я научился отводить их взгляды больше, чем раньше, потому что есть способы избежать даже смерти, если вы знаете, как все это работает. Они идут на реакцию от нас, чем больше мы удивлены, тем счастливее они ...

Так, например, если вы путешествуете и просто продолжаете идти, они сбивают вас с толку, когда вы несете что-то тяжелое позже, я видел, как это происходило несколько раз. Тьфу, они получают спички, чтобы сжечь мое убежище, по крайней мере, они пока меня не видят Послушай, прислушайся к моим словам, если с тобой случится что-то маленькое плохое без объяснения причин, ты, возможно, захочешь дать немного больше реакции, чем ты думаешь ... Это может спасти твою жизнь, и посмотри ... Я думаю, я напишу здесь жизнь из мертвых, поэтому я сделаю это быстро. Дэнни, я имею в виду папу, я люблю тебя, у меня всегда есть, и мне жаль, что я не показываю это. Брианна, у тебя мое сердце даже в смерти, и нет, я не покончила с собой, я знаю, ты думаешь, что я сошел с ума, и все ... Но я не хочу, чтобы ты следовал по моим стопам в мир за его пределами.

Для моей сестры и двоюродных братьев я считаю, что Брианна и Эрик должны быть женаты, я надеюсь, что ребенок вырастет хорошим, и что вы, ребята, сможете сохранить свою жизнь выше влияния и на пути вашего Бога. Итан, я чертовски уверен, что ты и я ... И твои братья разделили кровь, гордись этим. Теперь для заключительной части этого небольшого моего завета. Мы с мамой были в ссоре, она утверждала, что я упрямый ребёнок и что я всего лишь «наблюдаю за этими вещами, чтобы привлечь внимание». Видите, вот где они по-настоящему взволнованы ... В некотором роде они были возмущены, но еще более взволнованы, они знали, что кто-то знал, что они там, и у меня снова появилось это ужасное чувство, она пошла выхватить кухонный нож из ящика, чтобы закончить резать рыбу и ... Это ... Эти ... Эти маленькие лохи заставили ее уронить ее и споткнули ее ... Она приземлилась с ножом в центре ее горла, я больше не мог этого выносить, мне пришлось взять этих ублюдков с собой, я схватил нож и ударил у некоторых из них ... Это не сработало ... Их тела восстановились вместе, но они были оскорблены и решили, что я должен пойти с мамой, не раньше, чем я смог добраться до своей комнаты и запереть дверь, забавно, как слабо мелочи все вместе.

Но я не мог просто оставаться там до тех пор, пока они не уйдут или я не сгнил, мне пришлось бежать, я бегал несколько дней, я сбежал от большинства из них, но они разбросаны повсюду. Те немногие, кого я пытался убить, нашли меня ... Пытались убить меня, но я снова сбежал, я создал небольшое убежище против них ... Использовал свои кулаки и пару стен, сделанных из деревянных столбов, чтобы защитить себя, они не любят сопротивления Некоторое время они становились немного робкими, но потом решили выкопать меня, и они создали ... Яму для приготовления пищи, я думаю, что это для меня. Они поняли, что я не в приюте ... Хорошо, я собираюсь встретиться с ними, если кто-нибудь найдет это, перевезти обратно в 501, Quail Hill, Hamlet, NC. Спасибо, и следите за знаками. Если вы заметите их ... Попытайтесь распространить это слово, я знаю, что это звучит безумно ... Возможно, потому что ... Я испорченный ребенок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic