anna124376

Category:

Внутри стен:


Когда вы переезжаете в новый дом, вам всегда немного не по себе, не так ли? Это еще не ваш дом, дом незнакомца, наполненный вашими вещами. И в течение этих первых нескольких недель вы чувствуете, что вторгаетесь в чужое личное пространство.

Ну, ты.

Видите ли, я сегодня переехал в свой новый дом. Это очень хороший дом. Но что-то наблюдает за мной. Я знаю, что это там. Всегда заползаю в мой разум, нахожу мои самые глубокие, самые темные страхи и превращаю их в ужасные кошмары. Я не могу убежать от этого сейчас. Это выбрал меня.

Вы знаете, почему он выбрал меня? Понимаешь, потому что я вошел в его хватку. Он прячется в тени. Это следует по вашим стопам. Но он никогда не сможет вас поймать. Вы не будете оставаться в одном месте достаточно долго.

Могу поспорить, что вы думаете: «Ну, почему это не скрывается в вашем нынешнем доме?» На это есть простой ответ. Потому что там уже что-то есть. Что-то, что уже заперто в твоем уме и находит то, что пугает тебя больше всего. Обычно через несколько месяцев он становится слабее - и вскоре вы его почти не замечаете. Но это все еще там. Это всегда там.

В новых домах это сильнее. Он был голоден в течение долгого времени. Он ползает по стенам. Просто ожидание в тени, просто ожидание, чтобы захватить крепкий разум и готово довести вас до грани безумия.

И она наслаждается каждой минутой твоей сладкой, вкусной боли.

Видите ли, я сегодня переехал в свой новый дом. Это очень хороший дом. Но это достанется мне.

Я вижу, как это происходит для меня в моих кошмарах. И это только вопрос времени, когда я поддаюсь его ужасной, ужасной пытке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic