anna124376

Мистер Уэлдон:


Привет.

Я мистер Уэлдон.

Я наблюдал за совокуплением, которое зачало тебя, и закричал от ужаса. Я видел, как ты рождаешься, словно вылупившийся паразит, безволосый и с кляпом во рту, и стискиваю зубы от ненависти, скользя ими снова и снова, и снова, и снова, и снова и снова, пока они не станут плоскими и гладкими. Я буду наблюдать, как ты увядаешь и стареешь, поскольку твое тело застывает, а вес твоих лет тянет твою плоть от твоего тела, и я буду улыбаться и хихикать, смеяться и смеяться. Я увижу ваш высушенный труп, наполненный поверхностными химическими веществами, закопанный в грязь, чтобы накормить безглазых, подземных существ земли, и я буду выть, потому что я знаю, куда вы идете.

Я знаю, куда ты идешь.

Я знаю секреты этой земли, так как я знал секреты того, кто был до нее. Я приведу конец, а ты не сможешь меня остановить.

Вы читаете эти истории и не знаете, что с каждым прочитанным, с каждым созданным и воссозданным, с каждым пересказанным, с каждым, на который вы претендуете, вы маните Конец.

Ибо некоторые из вас попытаются проверить эти сказки. Вы будете искать их. Те, кто делают это со страстью, обнаружат, что многие из них - ложь ... но некоторые будут мучительны по крайней мере. Другие оставят вас в шрамах до конца ваших мимолетных дней. Другие все равно оставят тебя лишенной плоти.

И эта плоть будет использоваться, чтобы строить все больше и больше и больше сказок. Скрученный и растянутый, чтобы вскрикнуть более любопытным людям.

И я буду улыбаться, мои зубы сжимаются крепко, крепко, крепко, пока один не расколется с удовлетворительным хлопком. Мои глаза немигающие; смотреть, как все становится на свои места; широкий и пустой; плачет и сморщивается с восхитительной, затяжной агонией.

Я так рада. Так очень взволнован.

Даже когда вы читаете это, некоторые из вас ободрены. Больная часть вас, которая жаждет Конца, шепчет вам на ум, заставляя вас хотеть увидеть ужас, боль, кровь, смерть. Вы хотите увидеть это. Вы хотите увидеть, что скрыто во тьме, за пределами зрения, запаха, вкуса, слуха и осязания.

Приходить.

Приди и посмотри.

Я покажу вам такие замечательные вещи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic