anna124376

Categories:

Друзья навсегда :


Почему вы продолжаете искать меня? Вы не можете найти меня, если я не буду этого делать. Я ночь ... и все же, вы знаете, я здесь. Я вижу тебя, дрожа, когда я пересекаю комнату. Ты дергаешься, когда я проскальзываю под твою кровать. Ты можешь чувствовать меня. Ты чувствуешь мое дыхание на затылке? Ты замечаешь мои ногти на твоей плоти? Ты встречаешь мои глаза в темноте ночи? Да, вы знаете, я здесь. Я всегда был здесь. Когда ты был молодым, все было иначе, тогда твои маленькие глаза могли видеть меня. Вы бы кричали и указывали на меня, пытаясь спрятаться за решеткой своей кроватки. Ты будешь продолжать кричать, когда твоя мать подняла тебя. Только когда она щелкнула выключателем и принесла свет в ваш жалкий мир, я бы ушел. Но это было неважно, потому что она уходила, она всегда уходила. И я бы вернулся. Ты быстро научился, вопль не собирался меня выгнать. Вы решили игнорировать меня, притворяться, что меня там нет. Даже когда мои жирные волосы свисали над твоим лицом, и мое дыхание стучало в твоем ухе, ты все равно игнорировал меня. Вы стали очень хорошими в этом.

Я старался, конечно, чтобы меня заметили. Маленькие вещи сначала; неуместная обувь, игрушки катятся по полу, открытое окно. Но это было слишком легко игнорировать, слишком просто объяснять. Ты помнишь пух? Это гнилое существо, которое вы так обожали? Тот, что сказала мама, убежал? Уверяю вас, это было не в том состоянии, чтобы бежать, когда я закончил с этим. Ты помнишь маленькую Стейси? Того драгоценного ребенка, который поделился с тобой своей конфетой? Ты всегда обращал на нее внимание, ты никогда не игнорировал ее. Я ненавидел ее, жалко об аварии. Как неудачно для невинного ребенка стать жертвой бешеной собаки. Как я смеялся, когда услышал, как твоя мать сказала это. Бешеная собака! Знаешь, у нее не осталось лица. Я увлекся, вкус крови, пронзительные крики в моем ухе охватили меня. Но ты все равно проигнорировал меня.

После этого вы стали более замкнутыми, проводя часы за компьютером, заткнувшись в своей комнате. Сначала было здорово, мы были ближе, чем когда-либо. Вы не ложились спать поздно, и я смотрел через ваше плечо, как вы бродили по Интернету, исследуя, как лучше всего положить конец вашей жалкой жизни. Ты тоже однажды попробовал, но верёвка оборвалась, помнишь? Ну, я просто не могу тебя так легко отпустить. Я не мог позволить тебе пропустить меня. Я решу, когда ты уйдешь; твоя жизнь - моя, когда я решу.

С тех пор мало что изменилось. Конечно, у тебя есть работа, ты уехал, но я последовал. Вы по-прежнему сидите перед этим экраном каждую ночь, сокращая свое время, ослабляя свои чувства, чтобы вы могли дрейфовать, не страдая в те моменты между сознанием и сном. В те моменты, когда вы мельком видите меня, шаркающего по комнате, где вы видите блеск моих глаз и ощущаете холод в комнате. Как я наслаждаюсь этими моментами. Вы забыли меня, но знаете, я здесь. Вы включаете свет в самые смелые моменты, ища меня. Но когда ты рассеиваешь тьму, я тоже иду с ней, потому что я тьма. Я тьма твоей души.

Я никогда не уйду, по крайней мере, не один. О, однажды ночью ты увидишь меня во всем моем ужасном величии, но я буду последним, что ты увидишь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic