anna124376

Categories:

Постукивание:


Сейчас около 9:35 ночи. Шоу на твоем телевизоре молчит, громкость уменьшена. Возможно, вы один из тех людей, у кого должен быть статический шум и картинка, даже когда вы слушаете или смотрите что-то еще.

В гостиной свет включен. Две из пяти лампочек перегорели. Кажется, стоит тот, что сзади, но вы не задумываетесь об этом, растягиваясь в кресле.

Что-то начинает грызть тебя в глубине души. Это просто обычный вечер понедельника, дождь за окном устойчивый дождь, который замерзает, когда он отправляется в путь. Что-то, что заставляет вас хотеть выглянуть из большого окна панно рядом с вами, накрытого одеялом Харли Дэвидсона, чтобы сохранить тепло в доме.

Вы пытаетесь отвлечься, включив свою любимую группу. Может быть, это Коллективная душа, или Rammstein, или что-то еще. Что-то, чтобы отвлечься от этого. Сейчас только 9:37, всего несколько минут спустя, и у вас все еще есть желание обернуться и посмотреть в окно, окутанное черно-оранжевым одеялом. Вы слышите легкое постукивание по стеклу, как кончик пальца, пытающийся привлечь ваше внимание. Вы включаете музыку громче, пытаясь заглушить ее. Это становится громче и настойчивее, быстрее и быстрее, все еще пытаясь привлечь ваше внимание.

«Это в моей голове, я просто взволнован, слишком мало сна. Прошлая ночь была сумасшедшей. Вы говорите себе. Стук в окно прекращается, и вы начинаете возвращаться обратно. Сейчас 9:41. Вы возвращаете свое внимание к телевидению, реклама наводняет ваш мозг.

Постукивание возвращается. Простое, резкое нажатие. Любопытство переопределяет страх, и вы поднимаете одеяло левой рукой, ожидая увидеть бродячую ветку с дерева, чмокающую окно от ветра снаружи, или, может быть, вообще ничего.

Длинный, бледно-белый язык тянется через окно, отмахиваясь от другого удара. Твое сердце останавливается, когда ты смотришь вверх, видя два больших белых глаза, выпученных на вытянутом лице, изрезанном кипящими порезами и келоидными шрамами, покрытыми ожогами, его лицо почти такое же, как само окно. Это вверх ногами, свисающие с потолка. Его рот покрыт острыми как бритва зубами, их могут быть тысячи или миллионы. Некоторые из них гнилые и пульсирующие, и он продолжает смотреть на тебя. Это пещеристый рот, кажется, улыбается. Как будто он знает что-то, чего ты не ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic