anna124376

Categories:

Забыли:


Воспоминания. Они, как мы знаем, что случилось. Все, что вы помните, влияет на то, кто вы есть, почему вы действуете так, как вы делаете. Обидно, что люди не страдают от того, что они не могут вспомнить. Особенно ты.

Воспоминания такие забавные. Иногда, когда с тобой случается что-то столь удивительно пугающее, твой глупый ум блокирует это, чтобы «защитить тебя». Хотя он может думать, что он делает тебе одолжение, я убиваюсь, когда вижу, что это отнимает у тебя эти вещи. Удивительные вещи произошли с вами. Ужасные вещи произошли с тобой.

Даже если вы забыли, я всегда буду помнить. Я был там с тобой на каждом шагу. Я стоял в тени, наблюдая за тобой. Мучаю тебя. У тебя такой изысканный страх, я не могу его надеть. Снова и снова я провожу вас через самые захватывающие времена в вашей жизни, каждый раз наблюдая, как вы падаете на себя в бессмысленном ужасе. Вы волнуете. Если бы я только мог наблюдать, как ты страдаешь вечно ... Но это твой глупый ум. Каждый раз ты забываешь о том, что мы веселились, и продолжаешь, как будто ничего не случилось. Ты даже читаешь истории об ужасных вещах, и ты получаешь удовольствие от этих ужасов, как и я.

Тем не менее, вы никогда не сможете даже понять, как здорово наблюдать, как вы их терпите. Ни одна из этих историй не может сравниться с ужасами, с которыми вы столкнулись. Я хочу больше веселиться с тобой и проводить больше времени с тобой. Я хочу снова и снова смотреть, как ты кричишь в смятении. Я хочу испытать вашу агонию миллион раз. Я только хотел бы, чтобы вы помнили ужас, который я вложил в вас. Я хотел бы, чтобы вы помнили меня и плакали ночью. Мне очень нравится каждый раз, когда ты видишь одну из моих мерзостей. Вы настолько изобретательны, всегда находите способ жить без потери конечностей. Если бы я только мог видеть, как ты умираешь, когда кричишь, так напуган своей жизнью. Если бы только последнее воспоминание у вас было обо мне, заставляющее вас утонуть в страхе, когда вы просили пощады, слезы текли по вашему лицу. Я бы сказал вам, что люблю вас, и я бы поблагодарил вас за все прекрасные времена, которые вы позволили мне поделиться с вами. Я думаю, что был бы по-настоящему счастлив, когда я смотрел, как ты погружаешься в свое последнее умирающее отчаяние.

Если бы вы были умны, вы бы не включили эти огни и не сделали бы вид, что не слышите странных шумов. Вы бы не отвлекались и оставались в одиночестве, будучи уверенными, что все будет в порядке. Ты помнишь, что случилось в прошлый раз?

.. Нет, я полагаю, что вы этого не сделаете.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic