anna124376

Categories:

Зрительный контакт :


Мы все это испытали, верно? Это внезапное чувство, будто кто-то смотрит на тебя. Озноб проходит по позвоночнику, и вы уверены, что вам нужно найти источник ощущения. Вы оглядываетесь вокруг и видите, что кто-то просто случайно смотрит на вас. Ат дает вам еще больше напугать, но, после нескольких секунд неловкости, он спадает. Вы и человек идете своими путями, никогда больше никогда не увидите друг друга.

Или вы?

Почему у нас возникает такое ощущение, когда мы смотрим в глаза другому человеку? Я скажу тебе почему. Это потому, что они не люди. Не. В. Все.

Они похожи на нас, говорят как мы, ведут себя как мы. Но есть что-то странное в этих существах, которые насмехаются над нами. Каждый из них предназначен для определенных людей в своей жизни, они не знают, кто они или как они выглядят. Просто обычные люди, такие как вы и я. Когда они находят одного из этих людей, они оба смотрят в глаза. В этот момент они связаны с вами смертной связью. То есть, если ты умрешь, человек, то они умрут.

Ну, это не так плохо, не так ли? Я имею в виду, если бы я был связан с кем-то такими средствами, я бы лично попытался защитить человека. Не так ли?

Помните этот холод? Это жуткое чувство льда поднимает ваш позвоночник и снова опускается. Это ваши воспоминания и ваше будущее, которые копируются в тот момент и сохраняются в их умах. Еще раз, и что? Теперь они знают все ваши личные секреты. Это не так, как они будут делать что-либо, за исключением, чтобы украсть ваши деньги или что-то. Но никто никогда этого не делает, на самом деле они этого не делают.

Представь себе это. Скажем, вы встретили кого-то на днях, случайного человека. Кто сказал, что это не следующий Гитлер? Если бы я был наделен всем мышлением этого человека ... Мне было бы все равно, если бы я умер, если бы я взял их с собой.

С другой стороны ... может быть, это не так плохо. Конечно, это редко, но есть вызывающе хорошие люди, их просто трудно найти. И, если бы я увидел предельное благо в чьем-то сердце, я бы хотел защитить их. Да, для моей жизни, но и для их. Как ангел-хранитель, верно?

Просто ... запомни одну вещь. Если что, вспомни то, что я собираюсь тебе сказать, потому что если ты будешь похож на меня, это изменит то, как ты думаешь о своей жизни и как ты живешь. Это может даже спасти вас от удара одним из них.

Человечество изначально зло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic