anna124376

Categories:

Чертова деревня

В эти дни трудно поверить в проклятия, и все же они существуют. Случается, что они действуют на протяжении многих поколений и что ее жертвы даже не подозревают об этом.

Это было два года назад. В моем доме зазвонил телефон. Я поднял трубку и услышал дрожащий мужской голос: «В моей семье происходят действительно ужасные вещи». Часть дома сгорела, ребенок погиб в огне. Затем в автомобильной аварии умер мой отец и сосед. Люди давно говорят, что вся деревня проклята, потому что здесь слишком много несчастий, но я не поверил. Я долгое время находился вдали от дома, сначала потому, что армия, а потом работа в городе, но сейчас мне трудно устроиться на работу, и я вернулся домой. И то, что здесь происходит, выходит за рамки любой идеи. Помоги мне, пожалуйста!

Все были без ума от импотенции

Я пошел туда. Небольшая, тихая деревня лежит на холме с прекрасным видом на поля и леса. Когда я восхищался этим районом, я заметил придорожный крест, который запомнился в память о жертвах ДТП. На перекрестке я превратился в грунтовую дорогу, ведущую к скромным зданиям. Господа Томаш и Ренек ждали меня во дворе. Именно с Ренеком я разговаривал по телефону. - Эта ферма принадлежала нашей семье в течение нескольких поколений. Мои бабушка и дедушка, родители и семья моей тети жили здесь. Арендатор тоже жил здесь, но он повесился. Мой дядя, первый муж моей тети, тоже повесился. Он осиротел двух мальчиков. Позже моя тетя снова вышла замуж - дядя Томек, но брак не был счастливым. Дядя развелся со своей тетей, и вскоре после этого, 11 ноября 1991 года, в доме вспыхнул пожар. Сын его дяди умер в нем. Он мог слышать его крик. Все сходили с ума, потому что дом горел, как факел, и не было никакой возможности спасти мальчика. С тех пор я слышал дома, и это стучит и звонит или плачет. А мама даже своими глазами видела, как чайная ложка кружилась в чайной чашке.

Дом разрезан пополам

- Видимо, странные вещи происходили в этом доме еще до того, как я вошел в эту семью, - говорит Томаш. - Я не поверил, но сам слышал странные звуки на крыше. Этот дом не был построен специалистом. Я знаю строительную площадку и знаю, что крыша слишком слаба, чтобы выдержать вес человека, поэтому, как только я услышал стук на крыше, я вышел на улицу, чтобы посмотреть, что это было. Я никогда никого не видел. Шум на мгновение прекратился, но я едва вошел в дом, он появился снова. Как будто что-то играло в прятки со мной. Странные звуки также иногда приходили с кухни по ночам. Мы думали, что свекровь не могла спать, и она была там занята, но, как мы проверили, все оказались спящими.


Я жил в этом доме с женой и детьми в течение четырех лет. За это время наши отношения превратились в ад. Моя жена начала пить, и я последовал за ней. Тогда я решил оставить ее, потому что понял, что это не привело ни к чему хорошему. Через две недели после развода я узнал, что мой старший сын погиб в огне. Его младшая жена, несколько месяцев, была спасена, выбросив его в окно. Огонь был странным, потому что по какой-то причине только половина принадлежавшего мне дома была полностью разрушена. Второй тайм не сломил огонь вообще. Я видел этот огонь и удивлялся, как это возможно. Пожарные также были удивлены, потому что во второй части запасалось топливо. Они сказали, что это чудо. Я полагаю, что если бы я не развелся со своей женой, я был бы жертвой, и если этого не произошло, ЧТО-то забрал моего сына.

Пылающая Гора

После короткого разговора мы пошли с Ренеком в поле, чтобы проверить, есть ли какие-либо энергетические аномалии в области. У подножия холма, на котором стоит несчастливая ферма, я заметил несколько маленьких, лысых пятен на лугу. Видимо, там давно ничего не росло. Измерительные приборы показали аномальное излучение в этих местах.

Отойдя от дома и луга, я наткнулся на заболоченные места и молодой лесной питомник. За болотами был второй холм. Как я выяснил, это недавно стало частью истории села. В течение трех лет, с 1991 по 1993 год, под землей горел торф. Позже часть земли рухнула, и в пропасти было создано озеро. За это время из колодца на ферме вышла вода, а вместе с ней и остатки окаменелых костей. Я спросил Ренека о придорожном кресте возле его фермы. - Мой отец и сосед умер там семь лет назад. Они пошли в деревню за бутылкой. Когда они возвращались, машина выехала из противоположного направления, и вместо того, чтобы замедлить ход, они добавили бензин и врезались прямо в машину, как будто они вообще ее не видели.

Дедушка был здесь

После смерти его отца призраков стали замечать дома. Однажды ночью Дамиан, племянник Ренки, проснулся, плача, его волосы были устойчивыми. Он сказал: «Дедушка был здесь». В другое время Мариуш, брат Дамиана, писал письмо, когда вдруг собака начала скулить и отступать. Мариуш увидел призрак своего деда из дома луч его глаза.

- Я был однажды с девушкой, которая иногда оставалась со мной

говорит Ренек. - Однажды мы проснулись, потому что я слышал, как кто-то зовет меня. Я хотел выйти на улицу, но моя девушка сказала, что мне нужно мечтать об этом, что никто не звонил мне. Однако я знаю, что мне ничего не снилось. Это был голос взрослого.

Во время нашей прогулки по области мы прибыли с Ренеком, который выглядел так, словно у него была разорванная бомба. - Этот дом был заброшен и разрушался в течение нескольких лет. Видимо он пугает его. Священник освятил его, но это не помогло. Однажды женщина повесилась в нем. В этом доме жил сосед, который погиб в той же аварии, что и мой отец. Хозяин уже давно пытается продать всю недвижимость, но никак не может найти покупателя.

Вырванные сердца

Мне было интересно, как вы могли бы помочь жителям этой деревни. На лугу, в месте, где растения не хотели расти, я вошел в состояние ясновидения. В видении я вернулся к временам Пяста. Я видел человека из знатной семьи, готовившего заговор против молодого принца. Я также видел двух черноголовых девушек, борющихся за сердце дворянина. Были также голые, мертвые женщины, чьи сердца были вырваны, лежащие рядом с потухшим огнем. Я полагаю, изображения, которые я видел, возможно, были связаны с проклятием, когда-то наложенным здесь. Обнаженные женщины могли быть ведьмами, которые подверглись нападению во время ритуала и были убиты. Я предполагаю, что их мучителями были мужчины и женщина, которая предала их. Волшебницы всегда встречались в местах, где силы Земли были огромны, и здесь таким местом могла быть «живая» гора, которая проявилась в 1991-1993 годах. Проклятие, наложенное ведьмами в момент смерти, может нависать над всей деревней. Я полагаю, однако, что он был активирован только тогда, когда кто-то совершил здесь государственную измену, потому что жители этой области должны были быть наказаны за государственную измену. Единственный совет, который я им дал, состоял в том, что они всегда будут пытаться действовать законным образом, потому что каждое неправильное действие (и особенно предательство) может иметь для них трагические последствия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic