anna124376

Category:

Полон радости :


Яркий белый свет пятнает лица молодых, симпатичных музыкальных кругов и эхо вокруг ушей, пальцы чувствуют пышную росу ранней утренней травы, хруст и запах яблока возбуждают язык, а нос наполняется сладким ароматом этого неопределимый запах, который преследует счастье. Я чувствую, как мои ноги скользят по немногим весенним цветам, и тихо наблюдаю за тем, как ты парад передо мной.

Вы всегда там; упадок моего рая. Это как окно - стеклянная дверь в другой мир, которая заперта и закрыта с другой стороны. Ты приглушил мой свет; ты превращаешь мои яблоки в пепел, когда они лежат в моих руках. Один взгляд от вас, не зная, гниет молодых и красивых, превращая их в отвратительных призраков; существа, которые часто посещают мои часы бодрствования. Я никогда не сплю; Я не могу пока ты живешь.

Каждый ваш кошмар, каждая плохая мысль, которую вы когда-либо рассматривали - каждый похотливый взгляд, греховное желание, странный разврат ... Вся ваша нечистота проникает в мой совершенный мир. Это сжигает мои растения; это уничтожает моих сладких детей. Это сжигает мою кожу. Теперь я даже не могу закрыть глаза. Последняя шлюха, на которую ты смотрел, сожгла мои нежные веки.

Но не волнуйся. Мое превращение из совершенства в гниль имело дополнительный бонус. Каждый день я скребу у окна, у стеклянной двери. Эти странные звуки, которые ты слышишь, когда ты один? Страх, который проникает в твое сердце после наступления темноты? Скрипы и удары, которые вы сами убеждаете, это трубы и отопление? Мои ногти - они визжат и чешутся у окна, у стеклянной двери. С каждым днем ​​я становлюсь ближе.

Я дошел до своих последних нескольких слоев. Скоро я снова буду полон радости. Вы уже слышите, как я смеюсь?

Я не могу дождаться встречи с тобой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic