anna124376

Category:

Белый с красным:


Мужчина пошел в гостиницу и подошел к стойке регистрации, чтобы зарегистрироваться. Женщина за стойкой дала ему ключ и сказала, что по дороге в его комнату была дверь без номера, которая была заперта и никого. было разрешено там. Никто не должен заглядывать внутрь комнаты ни при каких обстоятельствах. Поэтому он следовал инструкциям женщины на стойке регистрации, шел прямо в свою комнату и ложился спать.

Следующей ночью его любопытство не оставляло его одного в комнате без номера на двери. Он прошел по коридору к двери и попробовал ручку. Конечно же, он был заперт. Он наклонился и посмотрел в широкую замочную скважину. Холодный воздух прошел сквозь него, охлаждая его глаза. То, что он увидел, было спальней в отеле, как и его, а в углу была женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонилась головой к стене лицом к двери. Некоторое время он смотрел в замешательстве. Он чуть не постучал в дверь из любопытства, но решил не делать этого.

Это нежелание спасло ему жизнь. Он отошел от двери и вернулся в свою комнату. На следующий день он вернулся к двери и посмотрел в широкую замочную скважину. На этот раз он видел только покраснение. Он не мог различить ничего, кроме отчетливого красного цвета, неподвижного. Возможно, жители комнаты знали, что он шпионил прошлой ночью, и закрыли замочную скважину чем-то красным.

В этот момент он решил проконсультироваться с женщиной на стойке регистрации для получения дополнительной информации. Она вздохнула и сказала: «Вы смотрели в замочную скважину?» Мужчина сказал ей, что у него есть, и она сказала: «Хорошо, я мог бы также рассказать вам эту историю. Давным-давно мужчина убил свою жену в этой комнате, и ее призрак преследует ее. Но эти люди не были обычными. Они были белыми повсюду, за исключением их глаз, которые были красными ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic