anna124376

Category:

Мастер Кольца:


Мастер Кольца наслаждается криками и мольбами своих поступков. Он наслаждается ощущением чистого, невинного страха, в глазах которого он гонится. У него нет лица, только полная черная маска с одной горизонтальной красной линией, отмечающей его губы. Его пингвин и красная жилетка аккуратно разлагаются на месте. Штаны и блестящие туфли в тонкую рубашку, завершающие его элегантный наряд. Цилиндр украшает его голову, просто чтобы добавить немного классности. Что действительно вселяет страх в глазах души, так это треск кнута. Кожаный кнут с необычной серебряной ручкой. Сам кнут, изготовленный из высушенной человеческой кожи. Каждый раз, когда Мастер Кольца ломает кнут, комната наполняется мучительными человеческими криками. Такие болезненные и печальные звуки, души запертые на века. Ручка - то, где Хранитель Кольца хранит эти несчастные души. Те, кому не повезло проснуться, прежде чем он заманивает их душу в ловушку в своей серебряной ручке.

Мастер Кольца имеет такой мучительный способ ловить его потенциальные действия на ночь. Это начинается как простой тревожный сон, который можно забыть утром. Вы будете в аудитории цирка, только вы. Мастер Кольца представится шелковистым, но помпезным голосом, гремящим по всей палатке. Он сломает свой зловещий кнут, и вы услышите их. Мучительные, мучительные крики пойманных в ловушку. Кажется, что это продолжается вечно, хотя это была всего пара секунд. Вы поразитесь и обнаружите, что у вас еще достаточно времени для сна.

Так будет продолжаться пару ночей, каждую ночь Мастер Кольца будет несколько раз взламывать кнут, пока вы сами не начнете кричать наверху своих легких. Вы будете бояться спать, бояться слышать те крики, которые, кажется, захватывают вашу собственную душу. Вскоре за вами придет мастер ринга; он тренирует тебя

Как только вы думаете, что крики прекращаются, становится хуже. Вы начнете просыпаться в середине самого кольца. Лицом к лицу с гниющим львом вырвалось дыхание кола прямо в нос. Вы в ужасе оглянетесь вокруг и увидите Мастера Кольца с кнутом в руке. Вы слышите крики и, как будто вас контролируют, вы кладете руку в мертвый рот льва. Как только его рот вот-вот захлопнется, вы услышите эти ужасные крики и просыпаетесь. Понимая, что это всего лишь сон.

Каждый вечер у Ringmaster есть что-то новое для вас. Тестирую вас, бью, проверяю, правильно ли вы выполняете трюки. Вы долго шли по канату, следя за тем, чтобы не упасть в пылающую яму внизу. Кормить этих голодных гниющих животных своим сочным и кровавым мясом. Вы никогда не увидите вокруг себя никого, кроме Мастера Кольца, лукаво улыбаясь в середине своего кольца, ожидая причины, чтобы выпустить эти крики.

Мастер Кольца так позабавился с тобой, что к этому моменту он жаждет твоих новых талантов. Он пристально следит за вами, бодрствуете ли вы или спите. Вы услышите эти крики, почувствуете горячее пламя тугой веревки и даже запутаете домашних животных для разлагающихся цирковых животных. Однажды ночью ты пойдешь спать, и Мастер Кольца будет ждать тебя. В середине его кольца со всеми этими чудесными гниющими животными. Эти голодные гниющие животные смотрят на тебя как на красавицу шара.

Мастер Кольца ломает кнут сильнее, чем раньше, крики почти прорываются сквозь твои барабанные перепонки. Снова он хлестает воздух своим кнутом. Крики становятся громче, и вы падаете на колени. Он кружит вокруг вас, и на его пустом лице появляется тонкая улыбка. Эти захваченные крики снова наполняют воздух. Разлагающиеся животные Просто смотрят на твою боль, ждут. Мастер Кольца приближается к вам, глядя на вашу боль. И быстрым движением хлестает вас прямо по спине. Вы не можете двигаться, вы не можете кричать. Вы чувствуете, как ваша душа покидает ваше тело, и вы даже не можете встать на колени. Он снова ударил тебя в спину. Ты чувствуешь, как рвется твоя кожа, но кровь не стекает. Ваш крик убран экстравагантной серебряной ручкой, и ваша кожа напрягается. Корабль снова трескается, и вы смотрите вниз, видя, как обнажены все ваши мышцы.

После того, как Мастер Кольца поймает вашу душу в серебряную ручку, ваши крики присоединятся к остальным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic