anna124376

Category:

Slender's Amusement:


Вы пытались молчать, насколько это было возможно, что было трудно. От всего этого бега ты устал, ты тяжело дышал.

Вы не знали, держать ли вспышку включенной или выключенной. Ни одна из записок до сих пор не предоставила эту информацию. Вы проверили их снова. У вас не было подсказки, если вы нашли их в порядке. Но имело ли это значение? Что делать, если это сделал? Сначала вы думали, что знаете, почему он преследует вас, ваши глаза, ваши губы. Все, чего у него не было, ты сделал. Но вскоре вы узнали, что вы не единственный. Почему он не принял их черты лица? И кроме того, он даже не нуждался в них.

Вы сидели в углу комнаты, заметки распространились перед вами. Был рисунок, только он и деревья, окружавшие его, он вам понравился больше всего, поскольку он не предоставил никакой информации вообще. Чем меньше ты знал, тем безопаснее ты был.

Иногда вы чувствовали, как будто он сделал это для собственного развлечения. Как будто он наслаждался этим. Но вы узнаете его все больше и больше с каждым его появлением. Может быть, он бы оставил тебя, если бы ты не нашел записи. Сначала он тянулся только позади тебя. Чем больше вы узнали, тем больше он относился к вам как к угрозе.

Ваш фонарик начал мигать, вырывая вас из ваших мыслей. Он тебя нашел? Этого не случалось раньше каждый раз, когда вы были так близки к тому, чтобы ... Что бы он ни делал. Ты так мало знал о нем, но он относился к тебе так, как будто ты знал достаточно, чтобы быть угрозой. В конце концов, любопытство убило кошку. Свет наконец погас после того, что казалось часами мерцания. Вы собрали все заметки и сунули их в карманы на пиджаке, встав, опираясь на стену. Было бы легче начать бежать, если бы он нашел тебя таким образом.

Вы попали на фонарик, пытаясь заставить его работать. Когда этого не произошло, вы вернулись к своим мыслям. Это не помогло избавиться от него (если вы МОЖЕТЕ избавиться от него), но это вас успокоило. В течение миллисекунды мерцал свет, вы продолжали смотреть на него, как будто это заставило бы его работать. Это сделал. Ваши губы дернулись к улыбке, вы чувствовали себя менее одинокими на свету. Твои глаза следили за лучом, он привел их к черному галстуку. Вы были слишком напуганы, чтобы стереть улыбку с вашего лица. Вы замерзли.

Когда ваше зрение стало размытым, вы пришли в себя. Бежать так быстро, как только мог, обратно так же, как вы оказались в этой комнате. Когда вы наконец оказались снаружи, вы повернулись к двери, из которой вышли, чтобы увидеть, был ли он позади вас. Вы вздохнули с облегчением, увидев, что он не был. Вы шли как можно тише, осматривая каждое дерево на предмет заметки, вы были на его территории. Одно из его имен было «Человек с дерева».

Каждый раз, когда твоя нога хрустела, ты оглядывался назад. Каждый шум поразил вас. Но вы знали, что это было молчание, которого вы должны бояться больше всего. Но вы не могли заставить себя. Вы видели что-то белое на толстом безлистном дереве. Заметка. Вы нахмурились, вы не хотели читать это, но вы должны были.

Когда вы достигли дерева, вы сняли листок бумаги. «Не смотри… Или он заберет тебя», - гласит он. Вы смотрели на это, это все, что вам нужно было сделать? Не смотрите на него? Но потом ты понял. Он был прямо за тобой, возникло желание не повиноваться, повернуться и «встретиться со своим страхом».

Вы повернулись с закрытыми глазами. Умирающий, чтобы открыть, чтобы проанализировать его пустое лицо.

Вы чувствовали, что он ушел, что вы больше не могли не повиноваться. И поэтому ваши глаза открылись, но он был там.

Это было ужасно, но вы не могли отвести взгляд. Это было непохоже на любое другое лицо, которое вы видели.

Но с каждой секундой все стало менее заметным, линии стали менее отчетливыми.

И, наконец, вы ничего не видите, не чувствуете, не трогаете, не пробуете и не слышите.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic