anna124376

Categories:

Кольцо проклятого Рудольфа Валентино

«Проклятый брелок» Рудольфо Валентино был куплен путем покупки «в ювелирном магазине Сан-Франциско, несмотря на то, что ювелир посоветовал ему не покупать эти проклятые украшения. Но что поделать, - настаивал молодой, многообещающий актер… он должен был сказать: сэр, ваши истории добавляют еще больше очарования к этой маленькой вещи, тем больше я хочу завладеть ею. Пожалуйста, продайте это мне.

Итак, мы видим проклятое кольцо на пальце Рудольфа в нескольких фильмах, в том числе в его первом неудачном фильме «Молодой раджа». Актер держал его на пальце во время съемок сына шейха - это был его последний фильм. Он умер в 1926 году от перитонита с кольцом на пальце.

После смерти Валентина кольцо «упало» на его подругу, голливудскую актрису Полу Негри. Однако она заболела. Она выздоровела год спустя, но не вернула себе былую популярность.

Актриса передала кольцо Рассу Коломбо, молодому актеру, похожему на Рудольфа. Он не наслаждался этим слишком долго - он погиб в результате несчастного случая с огнестрельным оружием.

Следующим владельцем кольца был его друг Дель Кассино, погибший в автомобильной аварии. Кольцо перешло в руки его брата Дель, который, опасаясь за свою жизнь, положил кольцо в домашний сейф, который вскоре был ограблен - во время преследования вора застрелили. Кольцо было найдено в кармане его пиджака.

Драгоценность вернулась в сейф в доме Кассена. Он оставался там до тех пор, пока его не позаимствовал продюсер Эдвард Смолл для биографического фильма о Рудольфе Валентино. Жертвой был молодой актер, сыгравший роль Рудольфа, Джек Данн - умер от редкого заболевания крови.

Дель Кассино решил освободить мир от проклятия - он положил кольцо в местный банк. С тех пор объект много раз грабили, вспыхивали пожары, но никто так и не погиб. Кольцо все еще там сегодня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic