anna124376

Category:

Безглазое разъем :


Привет, меня зовут Митч. Я здесь, чтобы рассказать вам о своем опыте. Я не знаю, было ли это паранормальным или какими-то глупыми словами, которые люди используют для описания сверхъестественных явлений, но после того, как это посетило меня, теперь я верю в этот паранормальный мусор.

Через неделю после того, как я переехал к моему брату Эдвину, после того, как мой дом был закрыт, я закончил распаковывать вещи. Эдвину понравилась идея моего переезда, так как мы не виделись 10 лет назад, поэтому я тоже был взволнован. Вскоре после переезда я заснул. Через неделю я услышал шелест, издаваемый снаружи, около часа ночи. Я думал, что это енот, поэтому я проигнорировал и попытался заснуть. На следующее утро я рассказал об этом Эдвину, и он согласился.

Однако на следующую ночь мне показалось, что я услышал, как открылось окно и раздался громкий стук, как будто что-то вошло в мою комнату. Я бросился вверх и огляделся по комнате, но ничего не увидел. На следующее утро Эдвин уронил кофейную чашку, когда увидел меня. Он поднял зеркало рядом, и я увидел себя. У меня была большая рана в левой щеке.

После того, как меня доставили в больницу, мой врач сказал мне, что я, должно быть, ходил во сне, но потом он показал мне что-то, что заставило мою кровь похолодеть. Он поднял мою рубашку, чтобы показать зашитый разрез, где были мои почки. Я начал в его глазах, мои глаза расширились. «Вы как-то потеряли левую почку прошлой ночью. Хотя мы не знаем как. Прости, Митч. мой доктор сказал мне.

Следующая ночь была моим переломным моментом. Около полуночи я проснулся, чтобы увидеть действительно ужасающее зрелище. Я смотрел лицом к лицу с существом с черной толстовкой и темно-синей маской без носа и рта, уставившихся на меня. Больше всего меня пугало то, что у него не было глаз. Просто пустые черные розетки. У существа также было какое-то черное вещество, капающее из его гнезд. Я схватил камеру рядом с камином и сделал снимок. После того, как была сделана фотография, существо бросилось на меня и попыталось открыть мою грудь, чтобы добраться до моих легких. Я остановил это, ударив по лицу. Когда я выбежал из своей комнаты, я схватил свой кошелек. Мне нужны деньги. Я выбежал из дома моего брата в ночь. В конце концов я оказался в лесу возле дома Эдвина и споткнулся о камень.

Я упал без сознания и проснулся в больнице. Мой доктор вошел в комнату. Тот же, кто лечил меня раньше. «У меня есть хорошие и плохие новости, Митч». мой доктор начал. «Хорошая новость заключается в том, что у вас были небольшие травмы, и ваши родители собираются забрать вас». Я вздохнул с облегчением. «Плохая новость в том, что ваш брат был убит чем-то… Сожалею."

Мои родители отвели меня в дом Эдвина, чтобы забрать мои оставшиеся вещи, что я и сделал. Войдя в мою комнату, я испугалась, но осталась спокойной. Я схватил свою камеру и остановился на месте. В коридоре, ведущем в мою комнату, я увидел тело Эдвина и что-то маленькое, лежащее рядом с ним. Я взял мелочь и сел в машину моих родителей, не говоря уже о трупе Эдвина. Я посмотрел на вещь, которую я поднял и чуть не вырвал. Я держал свою украденную недоеденную почку, на которой было какое-то черное вещество.

DERPNOTE: Я знаю, что это старая паста, но я получил тонны запросов на нее (а также тег для начинающих авторов), так что, пожалуйста, ребята.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic