anna124376

Categories:

Черноглазые дети в Канзасе:


Декабрьским днем ​​в Хатчинсоне, штат Канзас, было тепло, когда Кэти вернулась с работы в 2008 году. Поездка Кэти отвела ее от дуплекса, и когда она стояла на улице, ее поездка медленно уходила, она знала, что что-то было не правильно.

«Я заметила двух мальчиков, стоящих на моей дороге», - сказала она. «У одного были более длинные темные волосы, а у другого - капюшон, поэтому я не мог видеть его очень хорошо».

Похоже, что подростки лет 15 или 16 наблюдали за ней - Кэти чувствовала, что ждет ее. Она встала и нервно пошла через дорогу к крыльцу. Мальчики скрывались в ее окрестностях в течение нескольких месяцев, но они никогда не были настолько смелыми, чтобы стоять так близко к ее дому.

«Я видела их раньше, задерживаясь во дворе, но они всегда уходили до того, как я вышла из машины», - сказала Кэти. «Я видел их поздно ночью, а также стоящих через улицу, когда я выходил на улицу, чтобы иногда ночные сигареты».

Но, хотя муки неловкости говорили ей бежать, их смелость злила ее. Она остановилась и спросила их, почему они были в ее собственности.

«Они сказали мне, что им нужно использовать телефон и что соседи их не пускают», - сказала она. «Именно тогда я заметил их глаза - они были угольно-черного цвета. Просто черный. Никакого белого и даже намека на радужную оболочку или зрачок.

Страх пронзил ее, но как можно более равномерно Кэти сказала им, что у нее нет телефона. Кэти поднялась по ступенькам своего крыльца и начала открывать дверь, когда мальчик в капюшоне заговорил.

«Он спросил, могут ли они прийти за стаканом воды», - сказала она. «Я снова повернулся, чтобы взглянуть на них, думая, что, возможно, мой разум играл шутки. Но нет, когда я обернулся и посмотрел им в глаза, они были черными как первый раз ».

Эти дети с мёртвыми чёрными глазами говорили ей мягко, эмоции и вокальные интонации отсутствовали в их словах. Когда она смотрела на этих мальчиков, чьи длинные волосы и толстовки с капюшоном она чувствовала скрытыми больше, чем кожа, она знала, что ей нужно сбежать.

«Я чувствовала панику и страх, но также была очень уязвимой и холодной», - сказала она. «Как будто я хотел впустить их, но я знал, что есть зло. Я чувствовал себя неловко прежде, чем увидел их глаза, но теперь все вышло ».

Затем один мальчик сказал что-то, что превратило ее страх в полный ужас.

«Тогда человек в капюшоне сказал мне, что они не смогут войти, если я не скажу им, что все в порядке, и что они надеялись, что я это сделаю, потому что они хотели пить», - сказала Кэти. «Я открыл дверь и бросился внутрь. В этот момент я закрыл дверь и запер ее.

Она упала на диван, ее дыхание стало прерывистым, тяжелым вздохом, когда что-то постучало в окно позади ее головы.

«Один из мальчиков стоял там, глядя сквозь стекло», сказала Кэти. «Я очень хорошо помню его слова; Let просто впусти нас, мисс. Мы не опасны, у нас нет ничего, что могло бы вас обидеть ». Я был очень напуган в этот момент».

Кэти спрыгнула с дивана и побежала через дуплекс, проверив двери и окна, чтобы убедиться, что они были заперты.

«Мне было интересно, неужели они не могут войти без приглашения, но я не хотела это выяснять», - сказала она. «Я сидел в гостиной, молча ожидая знака того, что они ушли».

Когда ее парень вернулся домой через некоторое время, подростки с черными глазами все еще были в доме.

«(Он) спросил, знаю ли я, кем были два мальчика на улице, и я ответил« нет », - сказала Кэти. «Он сказал мне, что они стояли на дороге, когда он остановился, но ушел, когда вышел из машины».

Он не заметил глаз мальчиков, но «они дали ему странное чувство».

Позже Кэти спросила своих соседей, просили ли дети с черными глазами использовать их телефон, как они и требовали. Соседи заметили подростков, стоящих на подъездной дорожке Кэти, но никогда не разговаривали с ними.

Хотя с тех пор, как Кэти отвела черноглазых детей от своей двери, прошло больше года, она знает, что они все еще рядом.

«Я до сих пор вижу их время от времени, наблюдая за улицей», - сказала она. «Но они не подошли снова».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic