anna124376

Category:

Все еще здесь :


Когда мне было семь лет, я проснулся среди ночи. Я обычно не думал бы об этом; это случалось довольно часто. Я просыпался от ночных кошмаров и немного постоял в постели, прежде чем снова заставить себя уснуть. У моих родителей была склонность не заботиться и не утешать, поэтому я решил взять себя обратно спать. Однако сегодня все было иначе. Когда я проснулся, я сразу же уселся прямо в кровати, широко осматривая комнату глазами, но не в силах разглядеть что-то черное. Я не мог снова заснуть, каким бы измученным я ни был. У меня появилось преследующее чувство, что за мной наблюдают. Медленно, мои глаза начали приспосабливаться к темноте, которая покрывала мою комнату. Это был первый раз, когда я увидел ее.

Молодая девушка, примерно того же возраста, что и я, стояла у подножия моей кровати. Она была бледной, в белой ночной рубашке, с длинными каштановыми волосами, стекающими по пояснице, и глазами, в буквальном смысле слова размером с обеденные тарелки. Она уставилась на меня. Это все, что она сделала. Ни разу она не двигалась, не моргала и не говорила ни слова; все, что она сделала, это сидела и смотрела на меня. Я открыл рот, чтобы закричать маме, но никакого шума не было, и я обнаружил, что полностью парализован страхом, неспособным убежать. Я не был уверен, как долго она стояла у подножия моей кровати, но в конце концов она исчезла, и я громко закричал от страха. Моя мама быстро помчалась в мою комнату, но она опоздала, чтобы увидеть исчезнувшее видение.

В течение месяца или около того я просыпался лишь иногда, чтобы увидеть ее, просто уставившись на меня своими большими глазами. Затем это стало обычным делом. Я каждую ночь будил ее маленькую фигуру, уставившуюся на меня, и замерзал в страхе, пока она не решила исчезнуть. Опыт никогда не становился менее пугающим, даже в течение года. Даже спустя два года она все еще преследовала меня каждую ночь. Никогда ее большие глаза не переставали пугать меня до безумия. К тому времени, когда мне было десять лет, это изгоняло меня из себя. Мои родители не поверили мне, когда я рассказал им об этом, настаивая на том, что у меня были только ночные кошмары. Призрак подталкивал меня к критической точке, а затем, внезапно, она перестала приходить ночью. Я бы не проснулся и не увидел здесь больше. Тем не менее, опыт взял свое. Каждый раз, когда я просыпался, я боялся, что открою глаза и снова увижу ее, но никогда не видел. Я был рад, что это наконец закончилось. На четыре года она оставила меня одну.

Когда мне было четырнадцать лет, мы покинули город и переехали в новый дом. Это было намного больше, намного лучше, и что еще более важно, это не держало ужасную память о преследовании, которое я испытал в нашем предыдущем доме. В этом новом доме было уютно, и я не боялась. Я почти забыл маленькую девочку в ее ночной рубашке. В первую ночь в доме я лег спать и проснулся с тревожным чувством. Мои глаза поймали что-то тускло мерцающее у подножия кровати, и мое сердце замерло. Она стояла там, у подножия моей кровати, уставившись. Как вдруг она появилась, она снова исчезла. И я никогда не видел ее снова.

Еще меня беспокоит то, что она появилась даже в своем новом доме. Это было почти как если бы сказать: «Я все еще здесь. Вы не можете избежать меня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic