anna124376

Categories:

Проклятая машина

Это была роскошная машина. Однако, это привело к гибели многих людей, прежде чем судьба, наконец, имела для него значение. У ярко-красного кабриолета шесть человек прошли менее 320 км, когда двое из императорской семьи поехали на встречу со смертью. Он был построен специально для этой пары по случаю посещения небольшого боснийского города Сараево. Это событие произошло 28 июня 1914 года. Политическая ситуация в Европе грозит взорваться в любое время. Не хватало только искры. Эрцгерцог Фердинанд и его жена герцогиня Хоэнбург сели в замечательную машину, чтобы пересечь улицы Сараево. Никогда не узнавали, почему они не сказали водителю повернуть назад после того, как на их машину была брошена бомба. Бомба отскочила от двери и выкатилась на улицу. В результате взрыва четыре человека из свиты ранены верхом на лошади за машиной. Убедившись, что раненые получили помощь, принц и его жена пошли дальше.

Произошло второе необъяснимое событие. Шофер, который прекрасно знал Сараево, ошибся и зашел в тупик. Молодой человек выпрыгнул из ворот в переулке и, размахивая пистолетом, бросился в капот машины, снова и снова стреляя в герцогиню и герцогиню, которая умерла до того, как глупые охранники сбили убийцу с ног.

Нападение на княжескую пару стало началом первой мировой войны, которая стоила двадцать миллионов человек. После переворота роковая красная машина все же принесла смерть тем, кто в нее попал. Через неделю после начала войны выдающийся командующий пятым корпусом австрийской армии генерал Потиорек взял дом губернатора в Сараево; ему также дали красную машину Высокого Принца. Он не стал долго ждать результатов. Двадцать один день спустя он потерпел поражение в Валиево, потерял командование и был отправлен в Вену. Вскоре он стал разрушенным сумасшедшим и умер в убежище.

Красная машина перешла в руки другого австрийца, бывшего подчиненного генерала Потиорека. Капитан вскоре встретил свою судьбу. Управляя на высокой скорости, он поехал и убил двух хорватских крестьян, упал на дерево, и когда помощь прибыла, он был мертв. Он владел автомобилем девять дней.

После войны вновь назначенный губернатор Югославии стал владельцем автомобиля. Он привел машину в отличное состояние, но за четыре месяца попал в четыре аварии и потерял руку в последнем. Поэтому он приказал уничтожить машину; его репутация была настолько плохой, что никто не хотел на ней ездить. Однако появился покупатель, доктор Сркис, который смеялся над проклятием. Он купил машину почти за песню. Поскольку он не мог найти водителя, он решил водить машину лично. Он наслаждался своим приобретением в течение шести месяцев и становился все более убежденным, что проклятие на машине было плодом человеческого воображения. Однажды утром у дороги была обнаружена машина; он лежал на крыше, а выброшенное тело доктора было убито падающим транспортным средством. Вдова доктора сумела продать машину богатому ювелиру. Он использовал машину в течение года, а затем покончил с собой. Следующий владелец снова был врачом. Однако вскоре пациенты покинули его из-за страха перед ужасной машиной. Поэтому он продал его швейцарскому гонщику, который начал его в гонке в Доломитовых Альпах, во время которой автомобиль упал на каменную стену, и водитель был убит.

Красная машина вернулась в Сараево. Богатый фермер купил их, отдал машину в ремонт и несколько месяцев безопасно водил. Однажды машина остановилась на дороге, поэтому фермер привязал его к телеге, чтобы отбуксировать в город. Они едва запустились, двигатель запустился, машина отбросила телегу и лошадей, подвезла хозяина и свернула в кювет на повороте. Механик Тайбер Хиршфельд купил поврежденный красный автомобиль, отремонтировал его и покрасил в синий. Не найдя покупателя, он поехал на нем один. Однажды он привел на свадьбу шесть друзей. Когда он обгонял другую машину на высокой скорости, он врезался в дерево; Хирсфельд и четыре пассажира погибли в результате несчастного случая. Автомобиль был продлен из государственных средств и отправлен обратно в музей.

Он убил шестнадцать человек. Он способствовал началу кровавой войны. Это было только разрушено следующей войной - это было сделано союзной бомбой, сброшенной на здание музея, в котором это стояло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic