anna124376

Привидениями:


Это ваша первая ночь в вашей новой квартире. Ваши вещи все еще в коробках. Ваша мебель (за исключением матраса на полу) еще не пришла. Утилиты не будут включены до следующего дня, поэтому вы должны сделать это без. Фонарик и некоторые свечи сделают для света, пока вы не ложитесь спать. Несмотря на жуткое чувство одиночества в темной пустой квартире; Вы списываете это на нервозность и пытаетесь немного поспать.

Звук будит тебя. Вы лежите на мгновение, ожидая, чтобы решить, было ли это реально или просто ваше воображение слишком громко. Когда звук снова звучит, вы проверяете свою клетку на время. Два часа ночи. Вы встаете, используя свой мобильный телефон для света, и направляетесь к кухне; видимый источник шумов. Сначала вы думаете, что кто-то проник в вашу квартиру, но вы подавляете свою реакцию, глядя на фигуру. Это мужчина средних лет, одетый в полосатую пижаму и стоящий перед микроволновкой спиной к вам. Хотя, казалось бы, твердый, вы также можете видеть сквозь его тело. Вы парализованы; в основном из страха, но отчасти из любопытства.

«Привет», - наконец вы можете сказать. Человек смотрит в вашу сторону, медленно поворачиваясь. Твои глаза широко открываются, когда ты понимаешь, что у человека нет нижней челюсти, позволяя его языку свободно висеть. Ваше зрение теряет фокус, и видение исчезает.

Звук будит тебя. Это ваш телефон вибрирует на полу. Утро или, по крайней мере, свет проникает через окно. Вы вернулись на свой матрас, и пропущенный звонок от вашей матери. Вы смущены прошлой ночью и все еще дрожите от опыта увиденного. Это был сон или ты действительно видел призрака?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic