anna124376

Category:

Тепловой удар :


Вы просто сидите там, пытаясь отогнать себя от жары, ожидая, когда мама вернется из магазина. Случайно, возможно, вы оглядываетесь налево, где припаркована другая машина, пустая и, возможно, даже более душная, чем ваша. Вы закатываете окна и поворачиваете ключ, который оставила ваша мама, на случай, если станет слишком жарко. Когда свист прохладного воздуха ударил тебя по лицу, ты услышал странный звук, почти стук в окно. Вы не смотрите, думая, что это невозможно, потому что секунду назад там никого не было.

Но вскоре краем глаза происходит движение. Вы поворачиваете голову, но там ничего нет. Все, что вы можете увидеть, если салон автомобиля рядом с вами, и несколько странных зданий, все закрыты на день. Вы записываете это на жару, один из тех клочков, которые вы видите на горячей асфальт в такие дни, как сегодня. Вы двигаетесь, чтобы сменить радиостанцию, когда вы видите ее снова, почти лицо, сидя в задней части машины рядом с вами. Но как только вы поворачиваетесь, чтобы увидеть это ясно, оно исчезает.

Вы обнаружите, что можете делать это каждый раз, отвернуться и увидеть лицо, и оно исчезнет, ​​когда вы повернетесь к нему напрямую. Вы сидите, уставившись в лобовое стекло, но тайно обращая внимание на машину краем левого глаза. Фигура с капюшоном, загорелая и более изможденная, чем любой человек, которого вы когда-либо видели. Кажется, он смеется почти так, как его тело расплывается в и из-за вашей уже изо всех сил.

Ваша концентрация ослабевает только тогда, когда ваша мама возвращается со своими пакетами с продуктами, выключая кондиционер и приводя машину в движение. Вы прижимаетесь лицом к окну, отчаянно нуждаясь в последнем взгляде, прежде чем уехать. Но не волнуйтесь, впервые вы можете увидеть его, не используя только ваше периферийное зрение, его массивные глаза и заросший рот скривились в усмешке, когда существо махнуло на прощание.

Вы поворачиваетесь обратно вперед, потея и неудержимо дрожа. В этот момент вы знаете, что вы не видели последнее из этого злого существа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic