anna124376

Category:

Последняя надежда :


Пока я пишу, моя жизнь никуда не годится, но мне нужно поделиться тем, что я знаю. Вы когда-нибудь читали эти глупые ритуальные пасты? Те, где, если вы зажжете свечу и пожертвуете малышом в 12:02, тогда ваша душа будет оторвана, но вы будете жить вечно? Это вроде так, но менее пафосно - менее нереально.

Была полночь, и я наткнулся после пьяной ночи в городе. Лестница представляла собой проблему, и к тому времени, когда я отчаянно добрался до моей ванной, меня тошнило повсюду. Раздраженный и оплакиваемый моим собственным состоянием, я поднял голову, рассматривая себя в зеркале и вытирая пятна рвоты. Свет был выключен, но я все еще мог видеть; если бы я не был так пьян, может быть, я бы сказал, что что-то не так? Я не думаю, что это имеет значение, в любом случае. Я думаю, что я все еще умираю, даже если бы я побежал. Там, в зеркале, был мой душ. Я очень беден (только что окончил университет), так что это была грязная кабина, а не ванна. И я заметил этот коврик - эту толстую черную полоску, лежащую над отверстием для пробки. Я подобрался ближе, все еще пьяный, и потянул его.

Горсть темно-каштановых волос исчезла в моей руке, усыпанная красновато-коричневой кровью. Из пробки глаз уставился на меня.

Я сбежал, забыв о пьянстве, и спрятался в своей постели, прикрывая лицо и плача горькими слезами, настолько тихими, насколько только мог. Я услышал что-то движущееся в коридоре и начал молиться, но ни один бог не услышал. Моя дверь со скрипом открылась, и я услышал, как что-то ползло, конечности щелкали, как какое-то ужасное насекомое. Он хмыкнул и сопел к себе, и время от времени, просто иногда, он смеялся высоким, безумным, холодным голосом, который я могу сравнить только с гиеной. Той ночью я чуть не сошел с ума, просто ожидая, что это заставит меня - чтобы он вырвал мне конечность из конечности и закончил все это. Но, видимо, он любит играть со своей едой.

После того, как я наконец встал на следующий день, не было никаких следов того, что что-то было на ковре. Я отложил это до пьяных галлюцинаций и пошел дальше. Но я продолжал видеть этот глаз - эти волосы. Услышав смех, ужасный глухой звук, как что-то пожирающее гнилое мясо. Через неделю у меня начались болезненные язвы - например, корь или ветряная оспа.

Теперь я прикован к постели. Мои глаза запали, мои волосы выпадают, а моя кожа представляет собой массу пятен и разбитых язв. Но это не самое страшное. Я слышу, как он приближается, сжимая конечности, смеясь, когда дело доходит до меня. И он держит ... Он продолжает тихо шептать самому себе, может быть, мне. Иногда я слышу, что это говорит; иногда едва слышно, иногда как будто оно рядом со мной. Это совет.

Вот почему я пишу это. Мне все время говорят, что если кто-то еще это прочитает, если кто-то еще знает, что произошло, он оставит меня в покое и найдет их. Найти тебя.

Мне жаль.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic