anna124376

Category:

Вы знаете эту старую городскую легенду? :


Если вы выросли в стране, как я, вы слышали это. Один о каком-то мосту или каком-то месте, обычно в долине и почти всегда около воды, где что-то ужасное предположительно случилось с матерью и ее ребенком, и ночью, если вы тихие, вы можете услышать плач ребенка или женщину, зовущую ее ребенок? Да, тот. Это отличный повод, чтобы вывести свою девушку в темное уединенное место, напугать ее и заставить ее подпрыгнуть на коленях. Когда она чувствует себя в полной безопасности, трусики сразу срываются, верно? Страшные места всегда доставляли мне задницу выбора еще в тот день. Знаешь, что я имею в виду, брат?

Да, хорошо, я знаю, что на самом деле произошло, и я знаю место, где это произошло. Видите ли, есть этот старый мост в долине, которая пересекает небольшую реку. Это недалеко отсюда, если ты хочешь, я отведу тебя туда. Да, мы можем пойти сегодня вечером.

Легенда, как правило, гласит, что мать срочно отправила своего больного ребенка в больницу и сбила ее машину с моста. История также гласит, что мать вышла из машины, но утонула после неоднократных попыток найти своего ребенка в темной воде. На следующее утро полиция обнаружила машину и два тела после того, как фермер вызвал обломки. Несколько лет спустя подростки болтались в полях на северной стороне моста, и они рассказывали истории о том, как женщина кричала: «О, боже». МОЙ РЕБЕНОК Кто-то, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ О, БОГ МОЙ РЕБЕНОК ». Есть варианты, но это, как правило, суть сказки. Что ж, правда в том, что в долине не давало покоя задолго до того, как что-то подобное произошло, и ее не преследовала какая-то женщина, кричащая о своем потерянном ребенке. По крайней мере, не тогда.

Видите ли, в этой стране есть вещи, которые никогда не видят свет. Вещи, не предназначенные для смертных глаз. Они бродят по сельской местности в поисках еды. Они питаются людьми, которых ты видишь. Они носят кожу своих убийств, похожи на нас. Как только это на них, вы не можете отличить их от нас. Как они выглядят под кожей, никто сейчас не знает, кто жив.

Женщина в этой истории, она срочно отправила ребенка в больницу, и она потерпела крушение, но не сбежала с моста. Хотя она подошла поближе, и ей, казалось, повезло, потому что грузовик появился через несколько минут после того, как она сбежала с дороги и ударила дерево. Ее огни все еще горели, и водитель грузовика заметил, как она машет в середине дороги. Что будет дальше, ну ... это довольно ужасно. Вы видите водителя грузовика, ну, он был одной из тех вещей, и он был одет в кожу предыдущего владельца. Он останавливается, предлагает помочь. Мать находится на грани смерти, поэтому он помогает ей вытащить ребенка из машины. Он не мог устоять перед нежной, сладкой плотью такого молодого человека. Запах его невинности был слишком сильным, и его аппетит настиг его. Он ел ребенка прямо перед матерью. Челюсти раскололись, как какая-то ужасная гигантская змея, укусили ее пополам, проглотили за два укуса. Прямо перед этой бедной женщиной. Вот откуда доносятся крики. Прямо перед тем, как он съел ее тоже. Конечно, она не умерла так быстро, будучи гораздо большей едой, чем маленький ребенок.

Настоящий ужас этих вещей в том, что когда они съедают тебя, твою душу или что-то еще, они не двигаются, как после обычной смерти. Видишь, это затягивается. Откуда я все это знаю? Ну, я вырос здесь. Мой дедушка рассказал мне все об этом. Видите ли, он был одним из полицейских, которые нашли машину. Однажды он столкнулся с одной из этих вещей здесь, в городе. Сказал, что это похоже на человека, просто, кажется, не двигался правильно. Его бабушка была старой индийской мудрой женщиной, она рассказывала ему истории о странниках, когда он был ребенком. Сказал, что он узнает, когда встретится с кем-то.

Так ты хочешь увидеть это место? Это всего в нескольких милях отсюда. Да, сядь в грузовик, я отвезу тебя туда. Она ведь красавица? Принадлежащий моему дедушке тоже, она 55 Chevy. Восстановил это сам. Закончи свой напиток, мы отправимся туда.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic